Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Capital Management: сейчас самое время, когда нужно инвестировать в Биткоин
самое время, когда нужно инвестировать в Биткоин

Capital Management: сейчас самое время, когда нужно инвестировать в Биткоин

По словам основателя Capital Management, цена биткоина еще никак ни проявила изменений в цене, но за этой снижающейся тенденцией сейчас стоит то время, чтобы купить биткоин.

Выступая перед CNBC , Брайан Келли, управляющий портфелем BKCM Digital Asset Fund, сказал:

«Сейчас, когда все говорят в 100 раз,  … что все кончено, биткойн мертв.  Настало время посмотреть на эту ситуации со стороны его покупки.»

По словам Келли, мы находимся в режиме «hands off» (рисковое финансирование без активного участия инвестора непосредственно)», так как на криптовалютном рынке неопределенность сохраняется.

С повышенным интересом со стороны трейдеров возникает более глобальное регулирующее давление. Сообщается, что правительство Южной Кореи планирует нанести удар по цифровым валютным биржам с налоговыми счетами, в то время как банки страны, как ожидается, будут запрещать анонимные торговые счета с криптовалютой к концу января. В результате только эти два фактора влияют на рыночные цены.

Тем не менее, несмотря на неопределенность регулирования на рынке и колебания цен, деньги все еще идут, сказал Келли, добавив:

«Это не конец биткоина.»

Он утверждает, что нужно быть осторожными тогда, когда криптовалюта столкнулась с высокой ценой. Т.е. в этот момент инвесторам может быть опасно покупать валюту.

Читайте также: 215 000 петиций против регулирования криптовалюты в Южной Корее

По мнению Келли, для цифровых валютных инвесторов существует три золотых правила:

  • Только риск от одного до пяти процентов активов
  • Не продавайте слишком рано
  • Не паникуйте, когда монета падает на 50%.

С конца декабря и начала января цена за биткон сохранялась на прежнем уровне, и в последние дни она изо всех сил пыталась перерасти отметку в 11 000 долларов. В конце 2017 года цифровая валюта №1 увеличила торговлю инвесторами, что привело к тому, что они тем самым подтолкнули стоимость ВТС к отметке  в 20 000 долларов в первый раз. С того момента он упал в цене и в настоящее время торгуется на уровне 11 151 долл., Согласно CoinMarketCap.

Для многих — это вопрос времени, когда валюта восстанавливает предыдущие максимумы, а затем достигает новых рекордов.

По словам аналитика Saxo Bank Кая Ван-Петерсена, он считает, что цена за биткоин может достичь от $ 50 000 до $ 100 000 в 2018 году . Ван-Петерсен — это тот же человек, который правильно предсказал в 2016 году, что криптовалюта в 2017 году  достигнет 2000 долларов, эта отметка была достигнута в мае. Теперь он ожидает дальнейшего роста стоимости валюты, заявив в начале этого месяца:

«Во-первых, вы можете утверждать, что у нас была правильная коррекция биткоина, у ВТС было 50% поворот тенденции движения цены в какой-то момент, что нормально вполне. Но мы все еще не видели полного эффекта фьючерсных контрактов.»

Не только это, но с учетом того факта, что будет существовать только 21 миллион биткоинов, возможный их дефицит и повысит цену биткоина.

Согласны ли с мнением крупных финансовых аналитиков? Вы тоже считаете, что сейчас самое время инвестировать в биткоин? Что вы думаете по этому поводу, пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о