Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Майнинг
  • /
  • Японский интернет-гигант GMO разработал инновационные майнинг чипы 12 NM FFC
GMO разработал инновационные майнинг чипы 12 NM FFC

Японский интернет-гигант GMO разработал инновационные майнинг чипы 12 NM FFC

Крупнейший производитель интернет-технологий и современный участник в виртуальной валютной майнинг hardware индустрии, GMO Internet Inc, объявил, что он успешно разработал полупроводниковый чип Fin FET Compact (FFC) на 12 нанометров (NM) для своего следующего поколения крипто майнинга. Компания описала инновацию как важный шаг «к реализации технологического процесса по разработке майнинг чипов».

GMO разрабатывает 12 Nanometer SHA256 майнинг чипов

Японский  гигант GMO Internet Inc. работающий над созданием 12 NM майнинг чипов GMO Internet Inc. объявила об успешной разработке «новой микросхемы, основанной на микросхеме на 12 NM FCC», в ходе «первого этапа исследований и разработок».

GMO разработал инновационные майнинг чипы 12 NM FFCКомпания приветствовала разработку своего микропроцессора 12 NM FFC в качестве важного шага к «внедрению своего высокопроизводительного компьютера для следующего поколения майнинга.» GMO подчеркнула, что разработка чипа 12 NM произошла еще до  разработки технологии 7 NM », заявив, что включает в себя «передовую инновацию» майнинге ASIC hardware».

Читайте также: GMO Internet Group запускает производство по майнингу

GMO заявила, что «теперь перейдет к следующей разработке, чтобы реализовать технологию обработки 7 NM для чипов, которые будут использоваться в майнинг инфраструктуре », добавив, что она «не будет продавать майнинг борды, оснащенные 12 NM FFC на основе майнинг чипов. »

GMO Internet усиливает прорыв в майнинг Hardware промышленности

GMO Internet Inc, штаб-квартира расположена в Токио, и состоит из более чем 60 отдельных компаний, расположенных в 10 разных странах, впервые объявила о своей регистрации в майнинг промышленности криптовалюты в сентябре прошлого года.

GMO разработал инновационные майнинг чипы 12 NM FFCКомпания выразила желание поддержать майнинг инфраструктуру криптовалют, охарактеризовав криптовалютную сферу как включающую «новую универсальную валюту». В настоящее время компания управляет майнинг центром на базе возобновляемых источников энергии, расположенных в Северной Европе и стремится развивать и внедрять «Следующее поколение майнинг бордов, оснащенных чипами 12 NM уже в первой половине 2018 года».

Объявление о разработке чипов 12 NM появилось в тот же день, когда компания показала, что она начала «предлагать официальную версию «Cloud (облачный) Blockchain». Компания описывает новую цепочку как «PaaS по типу Blockchain платформы », которая позволяет пользователям «создавать распределенные приложения» на blockchain с использованием Ethereum». До этого проект находился в стадии бета-тестирования с 2016 года.

Что вы думаете о новой разработке GMO  12 NM чипов для майнинга? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о