Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Аэропорт Бринсберга BNE станет принимать Биткоин, Ethereum и Dash
Аэропорт Бринсберга BNE станет принимать Биткоин, Ethereum и Dash

Аэропорт Бринсберга BNE станет принимать Биткоин, Ethereum и Dash

По сообщениям местных СМИ, Брисбенский аэропорт (BNE) скоро станет первым аэропортом использующий криптовалюту. Австралийский аэропорт BNE работает с местными и международными компаниями, чтобы сделать весь терминал положительно настроенным на криптовалюту, с магазинами, кафе и ресторанами, принимающими Биткоин , Ethereum и Dash.

Переход на криптовалюту для аэропорта имеет смысл, т.к количество криптовалютных инвесторов в мире увеличивается. Со слов Роэля Хеллмонса, генерального директора по стратегическому планированию и развитию:

«Многие сейчас по всему миру инвестируют заработанные деньги в криптовалюту, естественно, большинство их них путешествуют по всему миру, поэтому имеет смысл запустить цифровую криптовалюту в наших терминалах».

Аэропорт BNE объявил о сотрудничестве  с TravelbyBit — криптовалютная платежной онлайн система, позволяющая путешественникам покупать товары и услуги в цифровой форме.

Читайте также: Австралийская фондовая биржа станет первой в мире, которая внедрит Blockchain

Этот шаг подчеркивает растущее радушее Австралии по отношению криптовалюте и цифровым методам онлайн оплаты, несмотря на негативные аспекты других стран. Исходя из недавних  запретов Китая и угрозами Южной Кореи, прозрачность австралийской политики стало долгожданным изменением для криптовалютных инвесторов.

Как вы считаете — это хорошая идея дать возможность криптоавлютным инвесторам расплачиваться цифровой валютой? Каковы перспективы политики Австралии в этом направлении? Оставляйте свои комментарии и поделитесь мнением.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Марина Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Марина
Гость
Марина

Ну, конечно же, это не только повод прославить в новостях на весь мир свой аэропорт Бринсберг и дать СМИ еще один случай напомнить, что где-то на краю Земли есть интересное для путешественников место. Политика Австралии реально выглядит прогрессивной, и открытость новым общемировым тенденциям производит очень приятное впечатление. Особенно оно приятно для владельцев криптовалютных сбережений, готовых потратить их во время путешествия на гостеприимный континент. И тем более на фоне ограниченности мышления южнокорейцев и китайцев.