Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Биржа Robinhood реализует бесплатную торговлю Биткоином и Ethereum
Биржа Robinhood реализует бесплатную торговлю Биткоином и Ethereum

Биржа Robinhood реализует бесплатную торговлю Биткоином и Ethereum

Из-за роста конкуренции в мире криптовалюты растет потребность в мире бирж и обмена. Сегодня существуют слишком много компаний, которые взимают плату за транзакции.  Robinhood (Робингуд) может все изменить в ближайшем будущем. Компания изучает возможность торговли различными криптовалютами. И сначала Robinhood (Робингуд) будут поддерживаться Ethereum и Биткоина, за которыми последуют другие альткойны. Это весьма интересная разработка для компании.

Некоторые уже знакомы с данной платформой Robinhood. Мы сейчас говорим о очень мощной торговой платформе, ориентированной на разные рынки. Компания объединяет акции, ETF и опционы. Двигаясь вперед, Robinhood также позволит продвигать Биткоин и Ethereum . Это перспективное и позитивное развитие.

Читайте также: Биржи Coinbase и Bittrex расширяют сервисы поддержки из-за объема торгов

Разработка Robinhood (Робингуд) заключается в том, что пользователи смогут торговать криптовалютами без комиссий. Это само по себе довольно необычно в мире криптовалюты. Помимо азиатских бирж, структура нулевой платы почти неизвестна в западном мире. Инвестирование в Биткоин и Ethereum без комиссии наверняка привлечет много пользователей. Более того, различные рынки, предлагаемые компанией, также будут представлять интерес для пользователей. Он объединяет популярные финансовые рынки в один пакет.

Есть и другие факты о Robinhood.  Например, банковские переводы до 1000 долларов будут мгновенно доступны. Дополнительное финансирование будет получено через систему ACH. Хотя Ethereum и Биткоин являются единственными поддерживаемыми валютами список будет расширяться. В этот список можно будет добавить еще 16 валют. Кажется, это подтверждает интеграцию всех этих валют в будущем. Было бы здорово, если компания решила преследовать этот точный вариант и придерживаться данной концепции.

В списке наблюдаются такие, как Bitcoin Cash, Monero, Dash, XRP и Litecoin. Все эти монеты имеют большое значение для пользователей криптовалюты во всем мире. На данный момент услуга доступна только в пяти штатах США. В ближайшем будущем будут добавлены новые государства, что является положительным знаком. Февраль, похоже, будет большим месяцем для этой компании. Будет интересно посмотреть, что ждет в ее будущем. Robinhood, безусловно, выглядит привлекательной торговой платформой для трейдеров.

Как вы думаете, насколько перспективно развитие компании Robinhood? Нужна ли сейчас поддержка Ethereum и Биткоина в сложившейся ситуации на рынке? Что вы думаете об этом? Пишите комментарии и делитесь мнением.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Марина Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Марина
Гость
Марина

Вот именно нулевой процент настораживает нехило в этом начинании. Как будет существовать биржа без комиссий, из чего будут выплачивать зарплату сотрудникам и обеспечивать техподдержку? Как благотворительная организация, что ли?! Или как вариант финансовой пирамиды – за счет вливания средств новых участников? И сразу же вспоминается про мышеловку с бесплатным сыром. Да еще название для проекта с разрекламированными благими намерениями выбрали говорящее. Робингуд же тем и прославился, что отбирал у богатых и раздавал бедным.