Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Альткойны
  • /
  • Крупнейшая биржа BitOasis в ОАЭ начнет торговать XRP. Партнерство Ripple с RAK и Axis Bank
Крупнейшая биржа BitOasis в ОАЭ начнет торговать XRP. Партнерство Ripple с RAK Bank и Axis Bank

Крупнейшая биржа BitOasis в ОАЭ начнет торговать XRP. Партнерство Ripple с RAK и Axis Bank

Ripple оказал большое влияние на криптовалютную индустрию. Его собственная монета XRP пользуется большим спросом на глобальной основе. BitOasis главная криптовалютная биржа в Дубае, будет торговать  XRP уже на этой неделе. Эта новость приходит из банка RAK в ОАЭ, который сотрудничает с Ripple для мгновенных платежей blockchain в Индии. 2018 год может оказаться очень прочным для компании blockchain и их активов XRP.

Добавление XRP в BitOasis — большая перспектива для Ripple. Их родной цифровой актив никогда раньше не пользовался таким высоким спросом. Биржа в Дубае сейчас очень выгодена для того, чтобы познакомить трейдеров с этим активом. Новые торги на рынке начнутся 30 января. Клиенты могут купить токен XRP, используя проводные переводы AED или кредитные карты, выпущенные ОАЭ. BitOasis поднимает планку в плане покупки XRP с точки зрения удобства своих пользователей. . Это третья валюта, которая будет поддерживаться биржей наряду с Биткоином и Ethereum.

Прогресс Ripple в ОАЭ

По словам BitOasis, на Ripple растет огромный спрос со стороны клиентов на торговлю и покупку токенов XRP . Учитывая то, что эта биржа является крупнейшей трейдерской платформой в стране, они должны создать по этому поводу прецедент. Будут ли другие компании следовать их примеру, пока еще предстоит определить. Вполне возможно, что другие компании последуют этому примеру в ближайшие месяцы. Глобальный спрос на активы Ripple растет, несмотря на текущую низкую цену. Приятно видеть, что BitOasis возвращается так эффектно и сильно. Ранее в этом месяце они сталкивались с проблемами блокировки переводов Emirates NBD на эту платформе.

Читайте также: Ripple продал XRP на $91,6 млн. из-за взлета цены почти в 30 000%

Это не единственная позитивная новость для Ripple в регионе ОАЭ. Банк RAK ОАЭ также проявил большой интерес к этой компании. Благодаря новому партнерству оба подразделения будут использовать технологию blockchain для мгновенных платежей в Индию. Эту экосистему Ripple, известную как RippleNet , имеет многообещающие перспективы в этом отношении. Интересным вариантом для изучения является предоставление платных переводов в режиме реального времени для пользователей Axis Bank в Индии. Кроме того, это еще одно утверждение того, чего пытается достичь Ripple.

Мир международных платежей претерпевает множество изменений. Использование технологии blockchain — следующая логическая эволюция в этой отрасли. RAK Bank стремится к немедленным, без трения и безопасным переводам денежных средств клиентам Индии Axis Bank. Только время покажет, могут ли они быть успешными в этом отношении. Axis Bank также является одним из партнеров Ripple с января 2018 года. Они также используют использование RIppleNet для трансграничных денежных переводов.

Что вы думаете о том, что скоро Ripple  станет валютой №1? Что вы думаете о взлете Ripple? Пишите комментарии и делитесь мнение.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о