Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Robinhood — уже более 1 млн. новых пользователей. Запуск без комиссионных торгов начнется в феврале
Robinhood - уже более 1 млн. новых пользователей. Запуск без комиссионных торгов начнется в феврале

Robinhood — уже более 1 млн. новых пользователей. Запуск без комиссионных торгов начнется в феврале

Поскольку американская торговая брокерская компания Robinhood (Робингуд) объявила, что она откроет свои двери для криптовалют. Уже более миллиона новых пользователей подписали контракт на ранний доступ к своему торговому приложению. Robinhood («Роюбингуд»)  дико популярен, а средний возраст пользователей платформы — 26лет. СМИ замерли от предвкушения новой схемы нулевых взносов торгового обслуживания криптовалют — это долгожданное событие  для торговли.

В отчете CNBC утверждается, что более миллиона новых пользователей оставили заявки на внесение в список ожидания для новой службы криптографической торговли Robinhood. Всего 4 дня назад фирма объявила, что она начнет продажу без комиссий 16 топовых  криптовых валют с февраля.

Ошеломляющий отклик

Реакция была ошеломительна, и к понедельнику в очереди оказалось миллион новых пользователей. На момент написания статьи число составило 1 033 550 и увеличивается с каждой минутой. Такой прогресс может увеличить общую клиентскую базу компании на 3 миллиона и более чем на 30%.

Читайте также: Биржа Robinhood реализует бесплатную торговлю Биткоином и Ethereum

Изначально сервис будет доступен в пяти штатах: Калифорния, Массачусетс, Миссури, Нью-Гемпшир и Монтана. Полный охват запланирован на июль 2018, и компания намерена расшириться за пределы США. Аналитики утверждают, что по-прежнему существует высокий спрос на криптовалюту, несмотря на недавние новости из Японии;

«Несмотря на спад цен и мошенничество в Японии, интерес к криптовалюте остается очень высоким. Все больше и больше фьючерсных торговцев начинают исполнять и урегулировать контракты фьючерсов на биткоин».

Затор в биржах

В настоящее время криптовалютные биржи борются за высокий спрос и большой объем торгов. Binance и Bittrex приостановили регистрацию новых пользователей во время роста цен в начале этого месяца, и Coinbase просто закрыла свои двери вообще.  Robinhood это знает и поэтому начал свой планомерный запуск. Соучредитель Baiju Bhatt рассказал  СМИ освежающий прогноз по сравнению с существующими биржами;

«Криптовалюта собирается изменить мир, и мы хотим помочь этому. Сегодня наш бизнес взаимодействует с 10 000 различными символами  в акциях и ETF. Мы видим миллионы сделок в день. В нашей брокерской отрасли нет оправдания простою. Мы планируем довести эту мысль до криптопространства. Мы не видим в этом ничего не допустимого ».

Он добавил, что переход в криптопространство — игра для приобретения клиента;

«Мы собираемся разобраться в этом. И это может значительно увеличить рост пользователей ».

Похоже, этот шаг окупился более чем в миллион новых пользователей в очередь всего через четыре дня.

Что вы думаете об этом? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о