Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Почему IOTA. Инвестиции

Почему IOTA? Рекомендуемые Долгосрочные Инвестиции

Для любого энтузиаста не удивительно, почему  технологию blockchain поддерживают различные большие компании такие как BOSCH, Volkswagen, Orange, Samsung, и почему решили вести и развивать криптовалюту IOTA. Компании, подобные IOTA, могут быть просто еще одним шагом в развитии, пока правительственные организации не займутсяв плотную внедрением и не будут внедрять технологию blockchain для своих институтов, при этом, кстати, IOTA может стать единственным выбором для них.

Очевидно, что правительственные организации будут работать с включенными радарами, когда появятся такие технологии как blockchain, которые распространяются уже во всех финансовых, высокотехнологичных и научных секторах.

Криптовалюта IOTA теперь функционирует с другой версией сети по сравнению с традиционными blockchain. Сеть Tangle [разработана Сергеем Поповым]. IOTA — это премайн токен, (что означает как бы безрезультатный, нулевой), что означает как бы то, что для майнинга и майнеров нет требований, поскольку все пользователи в сети проверяют только две транзакции для их продвижения.

Читайте также: Партнеры IOTA с Microsoft, Fujitsu за IoT монетизации данных

На платформе нет транзакционных сборов, потому что, как объяснялось выше, между технологичными процессами нет майнинга.

Инвестиции в IOTA

Лучший способ определить, быть ли частью этого или долго рассуждать и думать об этом, — это увидеть, насколько хорошо он привязан с конкретному времени его проведения. Будучи разработанным для взаимодействия с IoT или Internet of Thing — это новое поколение сетей, в котором умные машины связаны друг с другом, IOTA более предпочтительна правительством, поскольку криптовалюта может адаптироваться к новой эре интеллектуальных городов и передовых обществ на технологическом уровне.

Наконец, самое главное  — это упомянуть проблему масштабируемости, с которой ежедневно сталкиваются многие топовые криптовалюты.  Deutsche Bank [немецкая глобальная компания банковских и финансовых услуг] заметила большой потенциал в взрывающейся технологии криптовалют, и, несмотря на это, что многие считают все же масштабируемость слабым местом, банк отметил, что IOTA справилась с этой проблемой. Чем больше пользователей используют Tangle , тем быстрее транзакции и показатель транзакций, которые может обрабатывать сеть.

Что вы думаете о IOTA? Сможет ли она завоевать финансовый мир?  Что вы думаете о Tangle ? Оставляйте комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о