Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Ребрендинг с RaiBlocks на Nano и их новая "блочная решетка"

Ребрендинг с RaiBlocks на Nano и их новая «блочная решетка»

Чтобы сгенерировать импульс и движение цены вверх криптовалюты обычно не занимает много времени. «Подсадная утка» или объявления в соц. сетях может быть достаточно для этого.  Ребрендинг также является отличным способом привлечения внимания трейдеров на новый проект. RaiBlocks сделал именно это с объявлением о своем новом названии, чтобы привлечь инвесторов.

В своем посте, на своем сайте, 31 января, вчера группа Nano объявила, что будет новым брендом RaiBlocks. На этой неделе все альткойны понесли большие потери, так как крипто-рынок снизился на 20% с чуть меньше c $600 миллиардов до $480 миллиардов, прежде чем немного дойти до планки чуть выше %500 миллиардов.

Новый растущий Nano 

RaiBlocks занимается разработкой «блочной решетки» или сетки, называемой Directed Acyclic Graph, вместо традиционной blockchain. Это приводит к созданию нескольких цепей, что значительно уменьшает время транзакций и затраты. Команда стремилась, чтобы такая функциональность их платформы отражалась в ее названии;

«В ноябре команда обсудить будущее Raiblocks и разработку стратегических планов по дальнейшему развитию проекта. Одной из обсуждаемых тем было само название. Отклики сообщества показали, что можно было бы улучшить взаимодействие с общественностью и основной аудиторией. Благодаря этому, наша команда приняла решение провести ребрендинг».

Как говорится в блоге компании;

«Основная команда хотела получить имя, которое представляло бы простоту и скорость проекта, и Nano делает именно это. В новом логотипе используются несколько узлов, играющих на «блочной решетке» конструкции сети, которые соединяются в форме «N.». Все учетные записи соц. сетей будут обновлены, чтобы отразить изменения имени и логотипа. Новый сайт — nano.org».

Группа продолжала заверить владельцев XRB в том, что их активы не будут затронуты;

«Все кошельки и транзакции будут по-прежнему работать как работали ранее. Адреса будут также начинаться с xrb_ пока. В будущем мы представим nano_-адреса, остальная часть текущих адресов будет согласована».

Повышение цен

Сайт анализа Coinmarketcap уже изменил на странице XRB с RaiBlocks на Nano. Позитивное влияние на цену уже было замечено, и за последние 24 часа оно выросло на 20%. С другими альткоинами, кроме Lisk, делает небольшую прибыль XRB и уже выделяется.

Читайте также: Австралийская фондовая биржа станет первой в мире, которая внедрит Blockchain

Он торговался на прошлой неделе чуть меньше $14 и в настоящее время торгуется на уровне $18,65, увеличившись более чем на 33% за неделю. Большая часть объема торговли находится в Южной Корее на бирже Kucoin, что составляет 40% от общего объема. На момент написания статьи от источника за последние 24 часа было продано $54 миллиона.

Что вы думаете о ребрендинге RaiBlocks на Nano? На сколько эта криптовалюта может взлететь вверх или наоборот упасть? Оставляйте комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о