Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Ethereum
  • /
  • SmartPlay.tech это не EtherZero. SmartPlay.tech не будет участвовать в создании новой сети EtherZero
SmartPlay.tech это не EtherZero. SmartPlay.tech не будет участвовать в создании новой сети EtherZero

SmartPlay.tech это не EtherZero. SmartPlay.tech не будет участвовать в создании новой сети EtherZero

В мировых СМИ, таких как NewsBTC, появилась информация о том, что SmartPlay.tech может участвовать в создании новой сети и валюты под именем EtherZero (ETZ). Из официального источника говорится, что команда SmartPlay.tech официально отрицает какую-либо связь с проектом EtherZero и заявленным хардфорком. 

На первый взгляд, проект EtherZero действительно решает потребности интернет пользователей, но пока факты говорят не в их пользу. На данный момент EtherZero  продается только на бирже YoBit, и нет возможности проверить объявленный blockchain. Более того, проект, который ставит перед собой задачу создания отдельной blockchain , основанной на сети Ethereum, не нуждается в выпуске новых токенов по одной простой причине, что во время хардфорка выдается новая валюта, и ее может запрашивать любой, кто имеют средства на их балансе во время определенного блока.

Несмотря на все это сомнение, SmartPlay.tech объясняет идею создания автономной blockchain системы, интересной и, скорее всего, после успешного запуска хардфорка, перенесет игры в новую сеть, чтобы оптимизировать текущие индикаторы и проверить характеристики сети. Полученные данные могут быть использованы для развертывания нового пространства blockchain.

В реальных условиях SmartPlay.tech удалось снизить среднюю стоимость, потраченную в онлайн-казино для обработки игрового курса с 10% до 0,5%. Теперь команда ставит перед собой следующие цели и рассматриваем концепцию создания единого игрового пространства со свободными транзакциями, высокой скоростью игровых процессов и единой валютой, которая может свободно перемещаться между игроками и даже играми. Более того, основа новой структуры может обеспечить создание инструментов для подключения игровых проектов, а также платформ, которые принимают криптовалюту в качестве средства платежа.

Ethereum с алгоритмом PoS

Нынешние характеристики сети Ethereum не позволяют максимально эффективно расширять такой проект. Как показала практика, даже в условиях периодических обновлений и хардфорков в Ethereum проекты рано или поздно сталкиваются с одной и той же проблемой. Это медленная сеть с низкой производительностью, длительной задержкой и высокой загрузкой транзакций. Жизнеспособная игровая сеть, которая устойчива к уязвимостям и готова справиться с высокой нагрузкой может быть создана только на основе Ethereum с использованием алгоритма PoS. Это обеспечит стабильную поддержку инфраструктуры и ее сопротивление атакам сторонних производителей из-за поддержки сети участниками, владеющими выделенными акциями.

Читайте также: PR: EtherZero — революционный хардфорк Ethereum 19 января 2018 года

Команда понимает, что такая структура может быть создана при массовой поддержке партнерских проектов по всему миру. Поэтому они приглашают игровые проекты на блок обсуждать и исследовать возможность разработки блока, а также параметры сети, которые могут отвечать потребностям игровому сообществу.

Как вы думаете на сколько ли вообще EtherZero реален? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о