Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Альткойны
  • /
  • LianLian International присоединяется к RippleNet для обеспечения более быстрых платежей в Китай
LianLian International присоединяется к RippleNet

LianLian International присоединяется к RippleNet для обеспечения более быстрых платежей в Китай

Интернет-магазин является массовым в Китае, и он только увеличивается. Фактически, китайский рынок электронной коммерции в 2017 году составил $672 млрд., что говорит о том, что он является крупнейшим участником мирового рынка электронной торговли на сумму 4 триллиона долларов, а трансграничные транзакции электронной торговли в стране, по прогнозам в 2018 году достигнут 1,32 триллиона долларов США .

Чтобы поддержать приток глобальных платежей, отправленных на китайский рынок электронной коммерции и обеспечить превосходный клиентский опыт, LianLian International — ведущая китайская компания по обслуживанию денег, лицензированная в Гонконге, с 150 миллионами зарегистрированных пользователей в регионе — присоединилась к RippleNet, чтобы получать в режиме реального времени трансграничные денежные переводы, платежи по счетам и платежи в электронной комммерции.

LianLian будет использовать решение для расчета xCurrent — Ripple, которое предлагает сквозное отслеживание — для осуществления трансграничных транзакций между Китаем, США и Европой.

LianLian присоединяется к существующей сети Ripple из более чем 100 финансовых учреждений, чтобы предоставлять своим клиентам более быстрые, дешевые и безграничные трансграничные платежные решения.

xCurrent — эффективные и экономичные транзакции

Каждый год LianLian обрабатывает миллиарды платежей между торговцами и потребителями, включая крупные интернет-магазины, такие как Amazon , Ali Express и eBay, что делает его одной из крупнейших компаний по обслуживанию денег, обслуживающих огромный рынок электронной коммерции Китая.

«LianLian International — лидер в области выплат в Китае и за ее пределами, о чем свидетельствует большое количество наших торговцев и партнеров»,

— сказал генеральный директор LianLian Артур Чжу.

«С RippleNet мы будем и дальше расширять этот опыт и увеличивать долю на рынке, предлагая клиентам мгновенные платежи через blockchain по 19 валютам, которые мы в настоящее время уже поддерживаем. Мы с нетерпением ждем возможности работать с Ripple для потоков платежных потоков между Китаем и членами RippleNet на новых рынках ».

xCurrent — программное решение компании Ripple

xCurrent — это корпоративное программное решение компании Ripple, которое позволяет банкам мгновенно устанавливать межплатформенные платежи с помощью сквозного отслеживания. xCurrent резко повысит эффективность, открыв дверь для более высокого объема транзакций между торговцами и потребителями в Китае и на других рынках.

LianLian International — подключение к Китаю для членов RippleNet

Добавление LianLian также служит основным шлюзом в Китай для других участников RippleNet. С финансовыми учреждениями уже в Японии, Южной Корее, Таиланде и Индии на RippleNet объем транзакций между участниками может происходить более экономически эффективно и продуктивно.

«Трансграничные платежи, связанные с рынком электронной коммерции в Китае достигли в 2017 году 1,07 трлн. долларов США. Существует огромная возможность сделать эти платежи более быстрыми и более экономичными»,

— сказала Эми Йошикава, директор совместных предприятий Ripple.

Читайте также: Крупнейшая биржа BitOasis в ОАЭ начнет торговать XRP. Партнерство Ripple с RAK и Axis Bank

«С RippleNet LianLian International теперь сможет предоставлять покупателям и потребителям более быстрые и экономичные платежи в Китай, которые раньше они не могли реализовать. Мы также ожидаем подключения других членов RippleNet к LianLian ».

Добавление LianLian — еще один шаг вперед в миссии Ripple по продвижению Internet of Value (Интернет ценностей). Соединяя и передавая трансграничные платежи между финансовыми институтами, такими как LianLian и их клиентами по всему миру, Ripple полагает, что он может помочь деньгам перемещаться так же, как мгновенно, как перемещается цифровая информацияв  интернете.

Что вы думает по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Татьяна Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Татьяна
Гость
Татьяна

Очень ценю те компании, которые заинтересованы в своих клиентах и делают всё, чтобы расширить свои возможности для того, чтобы сделать обслуживание клиента достаточно удобным. Китай производит очень много разной продукции, мировой рынок переполнен ею, поэтому то, что компании LianLian International и RippleNet сливаются, думаю, что это правильное решение.