Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • 7 крупнейших криптовалютных платформ объединяют свои мощи для создания CryptoUK
7 крупнейших криптовалютных платформ объединяют свои мощи для создания CryptoUK

7 крупнейших криптовалютных платформ объединяют свои мощи для создания CryptoUK

7 крупнейших криптовалютных организаций — объединяют свои мощи для создания CryptoUK , первую в своем роде трейдовую ассоциаци.  Цель CryptoUK — саморегулирование внутри британской крипто отрасли, по сообщения источника.

CryptoUK состоит из таких мировых криптовалютных трейдовых платформ и сервисов Coinbase, eToro, CryptoCompare, CEX.IO, BlockEx , CoinShares и CommerceBlock ,сообщается на официальном сайте организации.

Zeeshan Feroz, генеральный директор Coinbase UK, дал свои комментарии на этот счет:

«Данные основы взаимодействуют с правительством как единая отрасль. Регулирование неизбежно и это хорошо.»

CryptoUK планирует взаимодействовать с правительством Великобритании

CryptoUK планирует взаимодействовать с правительством Великобритании в соответствии с кодексом поведения, который сможет свести на нет отмывание денег и ликвидировать остальные незаконные действия с использованием биткоинов и альткоинов, при этом, улучшив безопасность клиентов. Организация, кстати говоря, не будет заниматься регулированием ICO, которые по слухам во всем мире криптовалюты обладает жесткой критикой со стороны органов управления.

Партнер CryptoUK и директор eToro Iqbal Gandham сказал, что новый орган саморегулирования намерен «продвигать передовую практику и работать с правительством и регулирующими органами», добавив, что компания может стать «нормативной базой будущего, как проект, похоже»

На прошлой неделе глава Комиссии по торговле товарными фьючерсами США Брайан Куинтенц предположил, что криптовалютное сообщество должно создать свою собственную систему регулирования или саморегулируемую организацию (СРО), чтобы избежать «более жесткого регулирования со стороны правительств».

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Елена Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Елена
Гость
Елена

Ещё одна положительная новость в области регулирования рынка криптовалют. Объединение семи платформ чем-то напоминает объединение стран «Большой семерки», так что характер деятельности скорей всего будет идентичный и направлен на борьбу с возможными финансовыми кризисами и их последствиями. Отличие только в том, что первая трейдовая ассоциация пока будет взаимодействовать только с правительством Великобритании. Возможно, что положительный пример такого сотрудничества приведет к более тесному взаимодействию с правительствами других государств.