Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Южная Корея разрешит криптовалюту, но запретит незаконную активацию
Южная Корея разрешит криптовалюту, но запретит на незаконную активацию

Южная Корея разрешит криптовалюту, но запретит незаконную активацию

Кажется, еще одна криптовалютная перестановка произойдет в Южной Корее. С южнокорейскими биржами, навязивающими саморегуляцию, создается интересный прецедент. Теперь правительство хочет бороться с любой незаконной и несправедливой деятельностью в этой отрасли. Это также означает, что запрета на криптовалюты вообще не будет.  Это еще одно позитивное изменение в отношении большей легитимности к криптовалюте в стране.

В криптовалютной отрасли по-прежнему существует довольно много незаконной деятельности. Решение этой проблемы будет нелегким.  В Южной Корее правительство хочет сосредоточиться на прозрачности для криптовалютной отрасли в первую очередь. Кроме того, правительство хочет полностью исключить незаконную деятельность вообще.
Принятие решительных мер против лиц, осуществляющих незаконную деятельность, даст некоторые интересные результаты.

Ситуация с криптовалютой в Южной Корее

Этот новый подход является прямым следствием ходатайства, направленного правительству относительно недавно. В этом ходатайстве более 280 000 жителей Южной Кореи требуют разумного регулирования криптовалюты.
Конечно, можно регулировать криптовалютные компании, не запрещая эту форму денег. Южная Корея, похоже, склоняется к тому, чтобы придерживаться такого подхода прямо уже сегодня. Независимо от того, связано ли это с самой петицией, еще предстоит выяснить.

Читайте также: Китай блокирует внешние криптовалютные биржи

Все это означает, что в будущем мы увидим дополнительные рекомендации. И что это влечет за собой точно, пока неизвестно.
Тот факт, что не будет никакого запрета на новую форму денег, безусловно, является самым важным аспектом. Стоит также отметить, что местное самоуправление является твердым сторонником технологии blockchain.

В правительстве до сих пор очень много разных мнений. На данный момент нам придется подождать и посмотреть, что ждет в этом отношении будущее.
Возможно, Южная Корея полностью узаконит криптовалютность, как это сделала Япония .
В то же время суровое подавление криптовалюты по-прежнему является еще одним вариантом. Налоги на криптовалюты, являются еще одним аспектом, который стоит рассматривать сейчас. Это довольно Интересная ситуация, и на нее стоит обратить внимание.

Что вы думаете об этом? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о