Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Альткойны
  • /
  • Litecoin поднялся на LitePay в связи с предстоящим хардфорком Litecoin Cash 18 февраля
хардфорк Litecoin Cash 18 февраля

Litecoin поднялся на LitePay в связи с предстоящим хардфорком Litecoin Cash 18 февраля

У криптовалют есть свои моменты, и каждый новый день будет затмевать другие дни, из-за размещенных новостей в СМИ. Litecoin взмыл вверх, благодаря постоянным сплетням, и новости разбудили монету и вывели ее из спячки. 

На момент написания данной статьи из источника, Litecoin торгуется чуть выше 232 долларов в соответствии с Livecoinwatch (включая рынки Южной Кореи), что на 28% выше, чем 14 февраля. В этот раз на прошлой неделе альткойн колебался на уровне 145 долларов, поэтому его недельный прирост еще более впечатляющий в 60%. У Litecoin был плохой год, находящийся в рекордном максимуме в 370 долларов до Рождества до минимума в 107 долларов за большой провал 6 февраля. Это первый раз, когда цифровой актив показал солидную прибыль всего за 2 месяца.

LitePay загорается

Согласно CNBC , который больше привык распространять FUD новости, всплеск Litecoin можно объяснить запуском нового процессора платежей. LitePay должен быть запущен 26 февраля. Что позволит трейдерам и предприятиям в 41 стране, включая США, Великобританию, Китай, Японию и Германию, принимать платежи в Litecoin. Это совместимая с Visa система, которая конвертирует Litecoin в доллары, что позволит пользователям использовать Litecoin в любом месте Visa.

Читайте также: SmartPlay.tech это не EtherZero. SmartPlay.tech не будет участвовать в создании новой сети EtherZero

Кроме того, Сингапурский некоммерческий фонд Litecoin также является инвестором в эту новую систему.
Генеральный директор LitePay Кеннет С. Асаре сказал СМИ;

«Наша цель — создать способ для трейдеров заработать Litecoin, который является хорошей криптовалютой для платежей»,

В дополнение к LitePay, Coinbase недавно запустила приложение криптовалютных платежей, позволяющее торговцам получать топовые цифровые валюты, в том числе Litecoin.

Безумие хардфорка

Дальнейший интерес к некогда медленному движению альткойна исходит от надвигающегося хардфорка, который должен произойти 18 февраля на блоке 1371111. Когда цепь разветвится,  держатели Litecoin получат 10 новых токенов Litecoin Cash за каждый 1 LTC, которые у них есть. Есть ли уловка, которая вызывает озабоченность у общества в связи с мошенничеством?

Обычно blockchain хардфорк поддерживаются биржами, как в случае с Bitcoin Cash, однако на этот раз об этом нигде не упоминалось. Претендовать бесплатного на LCC нелегко,т.к  он включает в себя создание нескольких кошельков, а также экспорт и импорт секретных ключей, которые крайне небезопасны. Основатели Litecoin предупредили пользователей о независимом хардфорке в Твиттере

Charlie Lee [LTC]

@SatoshiLite
PSA: The Litecoin team and I are not forking Litecoin. Any forks that you hear about is a scam trying to confuse you to think it’s related to Litecoin. Don’t fall for it and definitely don’t enter your private keys or seed into their website or client. Be careful out there! https://twitter.com/SatoshiLite/status/958170338621145089 …(Пер.: Команда litecoin и я не проводим хардфорк Litecoin . Любые хардфорки, о которых вы слышите, — это мошенничество, попытка запутать вас, чтобы вы думали, что это связано с Litecoin. Не попадайтесь на него и определенно не вводите свои личные ключи или семя в свой веб-сайт или клиента. Будьте осторожны там!

На момент написания рыночная капитализация Litecoin составляла 12,8 млрд. долл., Она настигла Cardano в чартах и ​​в настоящее время является пятой по популярности криптовалютой. За последние 24 часа в LTC торгуется выше 2 миллиардов долларов, и он продолжает расти на долгожданной хорошей перспективе.

Что вы думаете об этом? Оставляйте комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о