Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Pantera Capital: следующий бычий бег на биткоин через 7 дней
Pantera Capital: следующий бычий бег на биткоин уже через 7 дней

Pantera Capital: следующий бычий бег на биткоин через 7 дней

Похоже, что весь мир ждет очередного восходящего тренда криптовалютного рынка. Будем ли мы видеть какие-либо важные события в 2018 году, нам еще предстоит определить на данном этапе. Однако, если Pantera Capital полагает, что в ближайшие две недели произойдет серьезное изменение цены на биткоин. Это довольно оптимистичный прогноз цены на биткоин, но многие с этим несогласны, не смотря на прогноз и предсказание в декабре Pantera Capital об обрушщении цены на биткоин на 50%. В это тоже никто не верил. 

Следующая атака быков

С таким большим импульсом, который повлиял на цену биткоинов на прошлой неделе, стало очевидно, что 2018 год, пока что, не сулит быть позитивным. Поскольку в первые 6 недель года все цены падают, люди все больше обеспокоены будущим криптовалюты. Несмотря на то, что такие негативные тенденции довольно распространены в мире биткоина, это недавнее падение довольно сильно всех впечатлило. В процентном отношении это не самое худшее в истории, но снижение стоимости с 20 000 до 6 500 долларов США было довольно страшным для всех.

По данным Pantera Capital, это всего лишь вопрос времени, пока рынок не развернется снова. Pantera Capital прогнозируют, что цена биткоинов увидит некоторый сильный бычий импульс в ближайшие 2 недели. Они инициировали 71-дневный обратный отсчет, когда цена биткоинов начала плавать. Они подсчитали, что биткоин потерял 64% своей стоимости, так как в конце прошлого года он достиг рекордного уровня. Это довольно крутой откат, но который должен был произойти рано или поздно.

Читайте также: Хорошие ставки на апрель, но пока, цена на XRP (Ripple), возможно, упадет ниже 

Прогноз будущей цены на Биткоин всегда было довольно сложным, по понятным на то причинам. Неустойчивые рынки, по своей сути они непредсказуемы, и никто точно не знает, что ждет в этом отношении будущее. В конечном итоге прогноз Pantera Capital может не оправдаться, поскольку рынки, как правило, делают полную противоположность тому, что предсказывают большинство людей. Несмотря на это, кажется, что тот же медвежий движение повторяется снова и снова.

Циклы медведей Биткоина обычно приводят к снижению на 60-65%. Это приводит к тому, что текущее снижение на 64% падает прямо в прогнозируемом диапазоне, но это не означает, что в будущем мы увидим еще один важный восходящий тренд. Все предыдущие медвежьи циклы сопровождались крупными подъемами, но он просто показывает, что есть прецедент для крутых спадов и массивных отскоков в мире биткоина и криптовалюты. Тем не менее, тенденции можно сломать, это может означать, что цена биткоина может измениться в любом направлении в ближайшие недели.

Более того, похоже, медвежий рынок Биткоина длился в среднем 71 день. Поскольку этот нисходящий тренд начался в конце декабря, и истекает срок через две недели. Имейте в виду, что это только среднее значение, и текущая медвежья тенденция может продолжаться в течение довольно долгого времени. Не исключено, что мы увидим шестимесячный медвежий рынок, влияющий на криптовалютные рынки. В этой отрасли все возможно, и прошлое никогда не предсказывает будущее по умолчанию.

Удивительно, но Pantera Capital не обеспокоено будущим регулированием биткоина. Вместо этого они объясняют это, как необходимое изменение для дальнейшего узаконивания криптовалюты. Очевидно, что больше регулирования может привлечь еще больше спекулянтов и институциональных инвесторов, хотя нет никакой гарантии успеха. Недавняя распродажа создала захватывающие возможности покупки для тех, кто хочет принять участие в биткоине. Только время покажет, оправдает ли себя ли прогноз Pantera Capital.

Что на этот раз может сломать цену на биткоин? Что может повысить его рост? Пишите комментарии и делитесь мнением.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Светлана Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Светлана
Гость
Светлана

Понятно, что цена биткоина зависит от количества тразакций.
Точнее, если монет покупается меньше, чем продается, то и цена будет падать.
Инвестиционный фонд Pantera Capital прогнозирует падение цены. Но это не значит, что через пару месяцев после этого, стоимость опять не пойдет вверх и цена стабилизируется.