Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • ICO
  • /
  • NAGA начинает предварительную регистрацию для дебетовой карты NAGA
NAGA начинает предварительную регистрацию для дебетовой карты NAGA
ICO

NAGA начинает предварительную регистрацию для дебетовой карты NAGA

За шесть месяцев до начала графика NAGA открывает предварительную регистрацию для дебетовой карты NAGA с начальным запуском d 10 000 карт. Эта захватывающая разработка видит, что дебетовая карта NAGA стала первой полностью функционирующей, крипто-дружественной дебетовой картой на рынке.

Удобство пользования

Держатели дебетовой карты NAGA смогут использовать карту по всему миру, где принимается MasterCard. Финансирование карты прост и может быть выполнено со всеми традиционными методами. Однако большое преимущество дебетовой карты NAGA заключается в том, что вы также можете финансировать криптовалюту, в том числе монету NAGA.

Читайте также: Получать деньги за просмотр данных в Интернете стало возможным с Блокчейн

В рамках продолжающегося стремления к росту экосистемы NAGA, дебетовая карта NAGA вскоре станет полностью интегрирована по всей платформе NAGA. Пользователи NAGA TRADER (ранее SwipeStox), социальной торговой платформы компании, смогут перенести свою прибыль на фондовом рынке непосредственно на Дебетовую карту NAGA и потратить свой выигрыш на покупки «реального мира». Пользователи Switex, которая вскоре будет запущена игровая платформа, также смогут перенести свою прибыль в игре на деньги, которые можно потратить в офф-лайне или онлайн, во всем мире.

Что вы думаете о данном проекте? Выиграет ли NAGA в мире криптосообщества и запретов? Пишите комментарии и делитесь мнением.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Лариса Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Лариса
Гость
Лариса

NAGA неплохая альтернатива консервативным системам банковского обслуживания. Карта для виртуальной валюты избавит от очередей в банке и звонков с отдела продаж, также не надо будет платить комиссию за обслуживание. С каждым днем растёт спрос на криптовалюты и дебетовая карта более чем востребована. Тем более, если кошелёк NAGA привязывается к кредитке, то можно будет рассчитываться виртуальной валютой в любой точке мира по наиболее выгодному курсу. На мой взгляд, это и есть карта будущего.