Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Nanopool 0% за SiaCoin

Охота майнеров: Nanopool 0% за SiaCoin

Не успев выпустить 700 000 SiaCoin в предыдущей кампании Nanopool, разработчики пула уже запустили новую кампанию. На этот раз, в стремлении привлечь майнеров, служба решила убрать все комиссионные сборы, как было объявлено в его учетной записи в Twitter. Теперь SIA можно добывать бесплатно. Кампания продлится не менее двух недель.

Когда в продажу поступят специальные чипы ASIC A3 для SiaCoin, уже не будет иметь смысл майнить монеты посредством видеокарты. Эти ASIC были специально разработаны для алгоритма Blake2b, на котором работает сеть SIA, и обнаруживает блоки в сотни раз быстрее, чем Nvidia.

Nanopool 0% за комиссию

Большинство майнинг компаний SiaCoin еще не приобрели ASIC (поскольку устройства довольно дороги) и вместо этого перешли на Pascal и Monero. Но те, кто владеет A3, уже заняли большие «объемы» сети.

«Это переломный момент. В настоящее время майнеров SIA мало, но они стали более мощными. В результате чего, люди активно охотятся за SIA . Именно поэтому мы привлекаем новых пользователей, предлагая им комиссию в размере 0%. Учитывая, что единственный альтернативный пул занимает около 3%, это очень привлекательное предложение », —

отмечает Александр Барковский, основатель Nanopool и технический директор Finom AG.

Напоминаем, что Nanopool является одним из крупнейших майнинг пулов в мире для Ethereum . Его хэшрейт составляет порядка 15%. Пользователи пула также используют его для майнинга Ethereum Classic, ZCash, Monero , Pascal и Electroneum.

Читайте также: Bitmain, AMD, ASIC, TSMC, Bitfury, Canaan гонка за первые места в майнинге криптовалюты

К сведению, из официального источника, 14 февраля пул добавил поддержку ASIC ASIC на порту 12222, после чего он начал ежедневное распространение 100 000 бесплатных SiaCoin.

Что вы думаете по этому поводу? Есть ли смыл майнить SIA  посредством чипов или остаться на видеокартах? Пишите комментарии и делитесь мнением.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Настя Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Настя
Гость
Настя

Я много консультировалась со знающими людьми касаемо майнинга криптовалют. Кто-то из них считает, что майнинг в частности и криптовалюта в целом — это большой мыльный пузырь, который обязательно рано или поздно лопнет. Другие же напротив, уверены, что за криптовалютами будущее. В любом случае, решать, ввязываться ли в это дело, решать только вам, но прежде нужно изучить все нюансы майнинга, чтобы впоследствии не попасть впросак!