Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Goldmoney реализовало услугу холодное хранение более двух криптовалют
Goldmoney реализовало услугу холодное хранение более двух криптовалют

Goldmoney реализовало услугу холодное хранение более двух криптовалют

Согласно опубликованному 27 февраля пресс-релизу, Goldmoney , крупнейшая в мире сеть сбережений и передачи золота,  добавила еще две основные криптовалюты в свою систему хранения данных .

Компания, которая уже предоставляет услугу холодного хранения для Биткоин (BTC), объявила, что теперь добавляет «Anti-Money Laundering («AML») — совместимое хранилище « Ethereum » (ETH) с хранилищем Bitcoin Cash (BCH) после. Согласно их пресс-релизу, Goldmoney Inc. гарантирует 2 миллиарда долларов в виде активов для клиентов, расположенных в более чем 150 странах.

«Клиенты Goldmoney теперь могут напрямую покупать Anti-Money Laundering («AML») -« Собственный Ethereum »и продавать свои запасы Ethereum обратно в Goldmoney так же, как покупают или продают Биткоин и драгоценные металлы»,

— сообщает Goldmoney.

Как объясняет компания, клиентская криптовалюта хранится и защищается в автономном холодном хранилище, «с закрытыми ключами, хранящимися в защищенном паролем аппаратном кошельке».

Традиционные финансы отвечают растущему спросу

По мере роста основного интереса, криптовалюта привлекает больше внимания со стороны более традиционных, консервативных инвесторов. Аналогичная служба холодного хранения Goldmoney теперь также предлагается Bank Frick в Лихтенштейне, который обеспечивает хранение пяти основных криптовалют.

Читайте также: Тайская биржа TDAX приостановила торговлю из-за отсутствии лицензии

Подобная услуга холодное хранения  для Goldmoney теперь также предлагается лихтенштейнским Bank Frick, который обеспечивает хранение для 5 основных криптовалют.

В прошлом месяце торговая компания Gold Regal RA DMCC в Дубае получила лицензию на регистрацию криптовалюты, которая позволила компании открыть «первое в мире» хранилище  с услугой холодное хранение для криптовалют.

Что вы думаете об услуге холодное хранение криптовалют в банках  Gold Regal RA DMCC и Bank Frick? Насколько это перспективно? Пишите комментарии и делитесь мнением.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Елена Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Елена
Гость
Елена

Биткоин все интенсивней становится настоящим средством накопления с высокой стоимостью, который продолжает оставаться и средством инвестирования. Естественно, что для большинства держателей подобной валюты становится актуальной и проблема ее сохранения. Учитывая цифровое происхождение криптовалюты, можно предположить, что ее защита должна осуществляться именно на цифровом уровне, который может обеспечить именно серьезная финансовая структура с большим опытом работы, каковыми и являются указанные банки.