Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Свершилось. Биткоин в кредит. Genesis Global Trading запустила услугу криптовалютного кредитования
Биткоин в кредит. Genesis Global Trading запустила услугу криптовалютного кредитования

Свершилось. Биткоин в кредит. Genesis Global Trading запустила услугу криптовалютного кредитования

27 февраля Genesis Global Capital («Genesis Capital») объявила о запуске услуги криптовалютного кредитования. Это институциональное кредитование в цифровом валютном бизнесе. Genesis Capital предоставляет институциональным инвесторам возможность получить в кредит биткоин, Ethereum и другие криптовалюты в больших объемах с фиксированными сроками.

Компания Genesis Trading уверена, что у нее есть отличная возможность по-настоящему понять пульсацию рынка и определить растущие потребности отрасли быстрее, чем большинство.

«Сейчас самое время предложить институциональную кредитную услугу, поскольку она будет увеличивать общую ликвидность на рынке, поощрять новые финансовые учреждения к участию в двустороннем рынке и увеличивать оборотный капитал, который компании используют для увеличения своей цифровой валюты -центральные предприятия.»

Благодаря постоянным отношениям и переговорам с маркет-мейкерами, хеджфондами и торговыми фирмами компания определила общую потребность в кредите цифровых валют.

Читайте также: Ethereum: партнерство OmiseGo, Golem, Raiden и Cosmos. Крупные ставки на увеличение масштабируемости в $100 млн.

С запуском Genesis Capital активные хедж-фонды и другие институциональные инвесторы могут воспользоваться этим как способ либо хеджировать общий портфельный риск, либо использовать спекулятивные короткие позиции. Компания считает, что шотить  на спотовых рынках  рынка станет более удачным для активных менеджеров, когда широкое распространение через ETF станет обычным явлением. Менеджеры, стремящиеся занять длинные позиции на рынке целостно, особенно медвежьи по конкретному активу, и могут его сократить, чтобы хеджировать индивидуальный риск этой составляющей.Читайте также:

В дополнение к хедж-фондам маркет-мейкеры (как спот, так и производные) находят ценность при займе цифровых валют. Фирмы, торгующие фьючерсами или опционами биткоинов, считают выгодным иметь биткоин в кредит, потому что они могут продать заимствованные биткоины для дельта-хеджирования своих длинных производных позиций. Спот-торговые фирмы могут использовать заем как способ использовать свои существующие торговые стратегии без дополнительного риска. Чтобы поддерживать долгосрочную нейтральную позицию, одновременно используя различные возможности арбитража, трейдеры должны учитывать преимущества кредитования  цифровой валюты.

Как это работает?

Genesis Capital теперь может предлагать кредит на биткоин, Ethereum,classic, litecoin, ripple, bitcoin cash, zcash и другие криптовалюты в размере от 100 000 долларов США на длительные сроки. Под фиксированным срокам подразумевается, получения кредита на криптовалюту от 2-х недель до 6 месяцев в зависимости от потребностей вашего бизнеса.

Что вы думаете о том, каковы перспективы у первая организации, предоставляющей кредиты на криптовалюту? Пишите комментарии и делитесь мнением.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Андрей Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Андрей
Гость
Андрей

Это еще один положительный сигнал для рынка криптовалют, кредитование всегда подразумевает риски, в случае с критовалютами, по моему мнению они еще все еще слишком высоки, но если уже запущено кредитование на такие большие денежные эквивалентные суммы, то нужно ожидать общемировой или в самых развитых, как минимум странах, полной или частичной легализации криптовалют для уменьшения этих рисков, а без введения легального рынка валют минимизировать риски вряд ли особо получиться.