Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Bittrex закрывает доступ Северной Корее, Ирану, Крыму, Сирии и Кубе
Bittrex закрывает доступ Северной Корее, Ирану, Крыму, Сирии и Кубе

Bittrex закрывает доступ Северной Корее, Ирану, Крыму, Сирии и Кубе

Российские трейдеры обеспокоены в том, что они могут быть ограничены в  доступе к Bittrex. Новые условия обслуживания биржи вступают в силу 9 марта. Начиная с 9 марта, биржа будет официально блокировать доступ жителей Северной Кореи, Ирана, Крыма, Сирии и Кубы к своим торговым услугам.

В прошлом месяце, основанная на Лас-Вегасе шифровальная биржа Bittrex, опубликовала свои новые условия обслуживания , которые, как ожидается, вступят в силу 9 марта.

Также читайте: Клиенты Bittrex заблокированы: готовы ли Crypto Exchanges к биткоину?

Новые условия предоставления услуг будут ограничивать «гражданам или резидентам любого государства, страны, территории или другой юрисдикции, которых США наделяют эмбарго» к доступу торговым услугам Bittrex.

Также говорилось о том, что российские трейдеры немного напряжены тем, что санкции, введенные в отношении РФ, могут повлиять на получение доступа к Bittrex. Однако несколько трейдеров, похоже, уже уточнили у персонала биржи и получили подтверждение того, что новые условия обслуживания не будут запрещать ничего гражданам наций в отношении «экономических санкций».

Проект Realpolitik

Регулирование стало средством для американского государственного устройства для реализации проектов Realpolitik
Новый список запрещенных мест в обновленных условиях обслуживания Bittrex, по-видимому, включает в себя формализацию репрессии, начатой ​​в прошлом году.

В 2017 году был проинформирован Yasser Ahmadi (Ахмади) или Lioncomputer.ir о том, что Bittrex «начал закрывать иранские счета без каких-либо нововстей или анонсов с 12 октября». Г-н Ахмади обвинил биржу отказами в ответе на запросы поддержки от Иранских граждан, утверждая, что иранцев не осталось средств для репатриации, удерживаемых на их счетах.

Г-н Ахмади сокрушался о растущей проекции имперских целей США, проявляющейся как следствие большего регулирования криптовалютной индустрии. «Они используют текучесть биткоина, чтобы контролировать потребности людей во всем мире и достигать своих политических интересов”, — заявил  Ахмади. «Это вовсе дело не в условиях обслуживанияе и блокчейне, это вообще против духа этой системы.”

Считаете ли вы, что соответствие нормативным требованиям подрывает первоначальное видение Биткоина изложенное Сатоши Накамото? Пишите комментарии и делитесь мнением.

2
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
ЕвгенийЕлена Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Елена
Гость
Елена

Не знаю, какая экономическая и финансовая основа подобного решения, но, глядя на список стран, всплывают только мысли о политических мотивах. Необходимость контроля и регулирование рынка криптовалют через законодательство разных стран уже назревает в финансовых кругах и есть некоторые шаги в этом направлении. Но в данной ситуации налицо чисто политические амбиции. И это говорит не в пользу биржи Bittrex. Думаю, что из-за своей зависимости от политики США, биржа потеряет значительную часть своих игроков.

Евгений
Гость
Евгений

Это говорит только о том, что не только Bittrex но и любая компания из США может повторить этот ход так они находятся под юрисдикцией правительства. В итоге трейдеры будут если не закрывать свои счета то держать не большие на них депозиты так сказать минимизировать риски, что в итоге приведет к полному переходу в другие менее опасные и более надежные компании. Отличная новость для конкурентов из других стран, даже тех кто поддерживает санкции.