Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Новый сервисный центр ASIC Bitmain в России

Дождались. Новый сервисный центр ASIC Bitmain в России

Bitmain — ведущий производитель оборудования для майнинга открыл свой сервисный центр в России. Майнеры теперь могут обратиться в сервисный центр Bitmain по обслуживанию оборудования ASIC. Напомним, что до сегодняшнего дня оборудование приходилось отправлять на диагностику и сервисное обслуживание обратно в Китай.

г. Иркутск сервисный центр ASIC 

Крупнейший майнер Bitmain и производитель оборудования для майнинга биткоина и другой криптовалюты, решил что настало время открыть сервисный центр в одной из самой майнинг стране мира. Сервисный центр ASIC Bitmain будет осуществлять сервисное обслуживание, ремонт и даже замену неисправных машин ASIC. Оборудование, которое невозможно будет отладить, будет заменено при условии действующей гарантии. При выполнении ряда условий службы поддержки Bitmain, уточнения ряда вопросов, заполнения формы-заявки на сайте, оборудование может быть отправлено в сервисный центр. Теперь русские майнеры не будут тратить нервы, время  и денежные средства на ремонт своего оборудования для майнинга, отправляя его в Китай.

Также читайте: Можно заработать. Новый ASIC от Bitmain для майнинга Siacoin

Почтовый адрес сервисного центра ASIC Bitmain: Индекс 664043, г. Иркутск, ул. Ракитная, 12, офис 103 .

Майнинг биткоина 

Bitmain одним из самых передовых производителей майнинг оборудования, таким как  ASIC, необходимых для обеспечения огромной вычислительной мощности для майнинга биткоина.  Китайская компания Bitmain также контролирует некоторые из крупнейших горнодобывающих предприятий в мире. Недавно опубликованные данные свидетельствуют о том, что в прошлом году он составил от $3 до 4 млрд. от майнинга криптовалюты и продажи оборудования другим майнерам, сообщается из источника.

Сообщается, что Bitmain создает региональную штаб-квартиру в Сингапуре. Компания также создала филиал в Швейцарии. Согласно некоторым публикациям, Пекинская фирма строит новый объект данных в штате Вашингтон. BTC Top, третий по величине майнинг пул, как сообщается, открывает майнинг ферму в Канаде, а следующая компания в списке Viabtc уже работает в других районах Северной Америки и Исландии.

Ожидаете ли вы, что больше производителей майнинг оборудования расширит свою деятельность в глобальном масштабе? Пишите комментарии и делитесь мнением.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Елена Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Елена
Гость
Елена

Рано или поздно такое событие следовало ожидать и это объясняется заметным ростом количества пользователей оборудования для майнинга. И это тоже не удивительно, поскольку мы ежедневно наблюдаем, насколько активней становится рынок криптовалюты и сколько много новых игроков появляется в нем. Компании Bitmain уже выгодней открыть и содержать свой сервисный центр чем заниматься логистикой, связанной с отправкой уже используемого оборудования. Зато теперь мы видим, в каком государстве самые активные участники рынка.