Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Ripple [XRP] против биткоина [BTC]. Индия становится полем битвы криптовалют?

Ripple проиграл в суде R3. Теперь вся надежда на Калифорнию

Разработчик Blockchain Ripple Labs Inc. потерял свой шанс на преимущество во внутреннем споре в с соперником R3 Holdco над владением криптовалютой XRP, которая когда-то стоила более 16 миллиардов долларов.

Нью-йоркский суд, вероятно, станет единственным решающим лицом после того, как апелляционный суд штата Сан-Франциско отклонил предложение Ripple, чтобы ускорить подачу апелляции на ордер, отменивший иск против R3. Сан-Франциско Ripple утверждал, что он столкнется с «непоправимой травмой», если ему придется сражаться на домашнем поле с R3 в Манхэттене.

Читайте также: Ripple и Western Union начали совместное сотрудничество над пилотной xRapid

Проигран бой, но не проиграна битва

Судебное разбирательство между двумя разработчиками возникло после того, как партнерство развалилось, а Ripple заявила, что R3 вошла в соглашение о ложных претензиях, а R3 заявила, что Ripple незаконно отказалась от соглашения о передаче 5 миллиардов своей криптовалюты XRP. Ripple подала иск в Калифорнию, а  R3 подала в суд на Делавэр и Нью-Йорк. Иск в Делавэре было отклонен в октябре.

Что вы думаете по этому поводу? Упадут ли акции компаний из-за бойни между собой? Пишите комментарии и делитесь мнением.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Елена Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Елена
Гость
Елена

Похоже, что на криптовалютном рынке также как и в обычном бизнесе отношения между бывшими партнерами при разделе активов могут обернуться скандалом. Предмет спора между компаниями Ripple и R3 вполне оправдывает суть вопроса — стоимость криптовалюты растет каждый день и не удивительно, что ее собственником хотят выступить оба бывших партнера. Но разработчики забывают, что привлечение суда к этому вопросу грозит рыночным снижением стоимости криптовалюты XRP и отрицательно влияет на общем имидже двух компаний, что тоже приводит к снижению стоимости их акций.