Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Цена на Биткоин опустилась ниже $ 8 тыс. на фоне продаж крипто рынка
Цена на Биткоин опустилась ниже $ 8 тыс. на фоне продаж крипто рынка

Цена на Биткоин опустилась ниже $ 8 тыс. на фоне продаж крипто рынка

Цена биткоина снизилась в начале дня, упав ниже 8 000 долларов США в ходе торгов на ранних часах в четверг в соответствии с индексом цен на биткоин CoinDesk ( BPI ).

Во время пресс-релиза цена биткоина составляет примерно 7 811,22 доллара США по сравнению с мировыми биржами, что представляет собой снижение более чем на $ 300 с открытой даты и самую низкую цену, наблюдаемую по индексу с 11 февраля, когда BPI достигли минимума в 7 845,13 доллара США. ,

Развитие рынка подчеркивает продолжающуюся его слабость, наблюдаемую на этой неделе, о чем свидетельствует слабый биткоин в сторону 8 000 долларов США в течение сессии в среду.

Читайте также: Падение курса цены за биткоин к золоту

Тем не менее, другие основные криптовалюты также теряют, в том числе ethereum и его токен, который с середины февраля упал ниже 600 долларов. Согласно данным CoinDesk, цена ethereum торгуется на уровне 588,32 доллара США, что составляет около 4% с момента открытия.

Падение рынков

Точность Ripple XRP также снизилась сегодня, достигнув 0,65 доллара США по сравнению с момента публикации статьи  после торгов выше 0,70 доллара в течение большей части дня.

Данные из OnChainFX показывают, что за последние 24 часа все топовые 20 криптовалюты и их  курсы за счет рыночной капитализации упали более чем на 10%, при этом многие рассчитываю на снижение до  15% и более. Среди них cardano, vechain, iota, XEM, lisk, NEO gas и icon в этом периоде снизились более чем на 20%.

Согласно CoinMarketCap.com , коллективная рыночная капитализация всех криптовалютных банков находится в самой низкой точке с 6 февраля.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

2
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
СветланаМарина Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Марина
Гость
Марина

Стоимость может снижаться на фоне общемирового падения интереса к криптовалютам в пользу чего-то другого. Допустим, того, что тоже подешевело и представляет более существенный интерес и выгоду для потенциальных инвесторово в ожидании резкого сезонного подъема. То есть первая причина – обычные сезонные биржевые игры. Но возможна и вторая причина. и она куда глубже и серьезнее. То есть, чем больше становится криптовалют и меньше ввиду мирового экономического кризиса людей со свободными средствами для вложений, тем ниже их биржевая цена.

Светлана
Гость
Светлана

Здесь не может быть все всегда идеально! Небольшие колебание курса биткоина — это, конечно, естественное явление, как и для других криптовалют. Думаю, даже разница в $300 не должна пугать майнеров, ведь без этого на рынке никак. Если такое снижение будет наблюдаться на протяжении долгого периода времени, тогда уже стоит волноваться. Эксперты прогнозируют падение биткоина из-за распродажи криптовалюты.
На долю биткоина приходиться почти 43% всего рынка.