Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Биржа Coinfloor в апреле запустит уникальную фьючерсную биржу CoinfloorEX
Биржа Coinfloor в апреле запустит уникальные фьючерсную биржу CoinfloorEX

Биржа Coinfloor в апреле запустит уникальную фьючерсную биржу CoinfloorEX

Британская биржа Coinfloor в апреле запустит уникальные «физически доставленные» контракты фьючерсов на биткоин, объявлено было 14 мая исполнительным директором Reuters.

Марк Лэмб — соучредитель Coinfloor, выступил на Флориде на конференции Ассоциация фьючерской торговли (США). Coinfloor объявил биржа готовит специальную фьючерсную биржу с названием CoinfloorEX, которая продемонстрирует новаторский продукт

Уникальные фьючерсы на биткоин

«Физически доставленные» контракты фьючерсов на биткоин отличаются от тех, которые в настоящее время предлагаются на торговых платформах Америки CBOE и CME Group, т.к они предоставляют активы BTC на указанную дату поставки фьючерсов, согласно текущей модели, инвесторы получают дивиденды в фиатах.

Это сводит на нет проблемы безопасности в отношении контрактов, рассчитанных наличными, которые могут стать предметом ценовых манипуляций.

Читайте также: Гигант CME запускает фьючерсы на биткоин — что ожидать?

Несмотря на комментарии со стороны по отношению к инвесторам, которые на данный момент не видят внушительной прибыли от фьючерсных контрактов, директор по развитию Cboe Деннис О’Каллахан проинформировал источник, что на сегодняшний день он торгуется контрактами на 7000 ежедневно.

” Мы наблюдаем высокий интерес, а именно розничный, со стороны розничных фирм. Мы довольны тем, что мы сделали, и мы довольны действием нашего детища.”

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Марина Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Марина
Гость
Марина

Да, как тут не вспомнить, что когда-то и от биткоина не видели внушительной прибыли, а он взял и невероятно вырос. Всякие новаторства вызывают сомнения в финансовом мире, никому не хочется терять. Даже владеющим миллиардными активами. Но вот странно, что есть готовые инвестировать туда, где им пообещают большую прибыль. Как будто они не понимают, что чем больше обещает проект, чем сказочнее перспективы, тем больше риск , что в один момент все лопнет, как мыльный пузырь. Лучше умеренно, но с уверенностью.