Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Magnet

Magnet планирует стать реальным вариантом оплаты онлайн-торговцам

Magnet — это ориентация на сообщества и масштабируемость сети, что позволяет расти и выдерживать интенсивность и скорость всей технологии blockchain. Сохраняя принципы децентрализованной сети и фокусируя директивы сообщества, команда Magnet можем объединить лучшее двух миров в криптовалюте с использованием мастернодов (masternod).

Ниже наше недавнее интервью с Фредериком Резо и Роландом из команды Magnet:

Вопрос: Не могли бы вы предоставить нашим читателям краткое введение в Magnet?

Ответ: Magnet ориентирован на сообщества и очень сильно связан с нашим представлением масштабируемости сети, что позволяет нам расти и выдерживать интенсивность и скорость всей технологии blockchain. Сохраняя принципы децентрализованной сети и фокусируя директивы сообщества, мы можем объединить лучшее двух миров в криптовалюте с использованием мастернодов (masternod). Сеть построена и ее возглавляют Роланд и Фредерик, техническую поддержку обеспечивают коллектив и персонал Magnet Support.

Читайте также: Канадская алмазодобывающая компания Lucara Diamond переходит на Blockchain

Роланд занимается криптовалютой с 2014 года и сейчас находится в Восточной Европе. Сначала он перешел от торговли на Форекс криптовалютой и быстро начал видеть потенциал базовой технологии. Самоучка, как как и мы все, я был нанят, чтобы помочь с одним интересным проектом, который превратился в 6 месяцев интенсивной работы. Опыт, полученный на этом пути, помог мне быть дать понимание о том, как создать денежную систему, которая сегодня является Magnet. Я решил сохранить свое настоящее имя в тайне данный момент, чтобы меня не отвлекли и я был полностью сосредоточен на работе. Все люди, с которыми я имел удовольствие работать в криптовалюте, знают меня лично и могут проверить мои слова или мою личность, если это необходимо.

Фредерик Ризо (Frederic Rezeau) — разработчик с 10-летним опытом работы в торговых он-лайн системах  и в финансовых фирмах в Париже и Лондоне. Соучредитель израильской компании Massive Games и основатель, удостоенной наград британской студии Okijin Ltd. 2014 Honorable Mention Prize Winner — Linux Foundation и Samsung — Tizen App Challenge. Я искал достойную задачу в криптографической области и сразу же заинтересовался инновационными идеями Роланда с Magnet. Было только короткое обсуждение, чтобы понять, что у нас было гораздо больше общего, чем глубокий интерес к криптографии и связанных с ней технологиям.

magnet кошелек

Вопрос: Как вы пришли к идее по созданию Magnet?

Ответ: Роланд — Идея  Magnet пришла ко мне в 2017 году, когда я работал в другой компании, которая была в процессе создания собственной цепи. Я попал в работу, где исполнительные решения и вопросы коммуникации создали стрессовую рабочую среду, поэтому в какой-то момент мне пришлось уйти. Я был уверен, что больше не буду работать с криптовалютой. Это поле битвы, наполненное эмоциями, подпитывающаяся деньгами. Это вознаграждение, которое в итоге требует больших усилий, потому как прохождение через сильные эмоции никогда не бывает легким.. В течение 6-месячного периода заморозки и торговли, чтобы держать ум занятым, потребность в создании сети стала настолько сильной внутри, что жизнь свела меня и Фредерика вместе в идеальный момент, чтобы дать Magnet для всех. Таким образом, Magnet -это то, что разворачивается на наших глазах, а не идея, которую мы придумали. .

Вопрос: Каковы основные преимущества Magnet?

Ответ: Роланд — Мы понимаем, что необходимо сначала сохранить основную небольшую команду, чтобы мы не попали в бездеятельность принятия решений. Это создаст ситуацию, когда члены основной команды всегда будут на месте, вигре и будут работат. Мы посвящаем почти все наше время исключительно сети и всегда в контакте с нашими коллегами, чтобы они понимал, что происходит и куда мы движемся как коллектив. Основная точка фокусировки, после получения кодовой базы, готовой к будущему развитию, будет добывать возобновляемые источники энергии, чтобы мы могли сделать лучше для планеты. У нас есть небольшой исследовательский центр на момент создания, чтобы сделать это через инвестиционную платформу, доступную для всех. В течение следующих 6 месяцев мы будем собирать данные о майнерах, тестировать различные способы майнинга возобновляемой энергии и найти партнеров, чтобы построить все это. На фактически уже находимся в процессе обеспечения 200 + мВт геотермальной зеленой мощности для платформы. В дополнение ко всему этому, наше преимущество заключается в понимании того, что сети — это не просто способ заработать деньги. Это способ исследовать себя как группу.

Фредерик — Синергия, которую мы можем дать с Роландом, создает плодородную почву, которая приносит пользу этому проекту как творчески, так и технически.

Мы оба предоставляем многолетний опыт разработки программного обеспечения, разработки продуктов и предпринимательства наряду с полной приверженностью криптовалютной области. Наши соответствующие навыки перекрываются настолько, что мы можем поддерживать друг друга, оставаясь симбиотическими. Благодаря этой взаимодополняемости мы можем принести подлинную дифференциацию продукта, выполняя сильные идеи и надежные реализации.

Magnet networks сеть

С самого начала Роланд утверждал важность того, чтобы быть на ровне  с потребностями сообщества, поэтому мы сразу решили активно взаимодействовать с пользователями через социальные каналы, такие как Slack и Discord, обеспечивая поддержку 24 часа в сутки  при сборе отзывов от наших пользователей. Я считаю, что этот подход создал очень устойчивую связь с нашим сообществом наряду с плодотворным непрерывным циклом обратной связи. Кроме того, быть маленькой командой в начале также позволяет нам оставаться полностью внимательными к возможностям, учиться и адаптироваться к эволюции рынка.

Вопрос: Какие ваши планы на 2018 год?

Ответ: Фредерик — В начале 2018 года основное внимание будет уделяться разработке, процессу и методологии, позволяющим выполнять обещания «дорожной карты (Roadmap)» без особого обременения. Многое происходит за кулисами, но мы все равно должны уделять внимание и быть в состоянии четко общаться с нашим сообществом — это также приоритетн на всем пути. Мы также работаем над тем, чтобы постоянно наращивать команду, чтобы столкнуться с увеличением рабочей нагрузки и размера. Мы сделаем это, сохранив тот большой синергизм, который у нас есть, что стало нашей самой большой силой в начале этого проекта.

Роланд- С появлением Merchant Tools (март-апрель 2018) мы сосредоточимся на том, чтобы стать фактическим вариантом оплаты онлайн-торговцев. Многие сети утверждают, что это лучший способ оплаты, но на самом деле у нас будут свои собственные инструменты для этого. Merchant tools 100% наши собственные инструменты, созданные нашим руководителем Фредериком, который придумал отличное решение для кодирования. Далее туда встроен наш собственный движок в blockchain, чтобы мы могли оставить прежнюю структуру QT и полностью отвечать за то, как все выглядит и ощущается для пользователя. Затем, в 2018 году, все внимание будет сосредоточено на платформе для возобновляемых источников энергии (renewable energy). К этому времени мы собрали достаточно данных и провели достаточно тестов для создания платформы прототипов. Рост будет нашим постоянным в 2018 году. Большие обмены, большие команды и большие идеи.

Что вы думаете по этом поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о