Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Курс биткоина снова падает. Возможен ли дальнейший рост?
Курс биткоина снова падает. Возможен ли дальнейший рост?

Курс биткоина снова падает. Возможен ли дальнейший рост?

Медведи по-прежнему находятся «у руля» с понедельника, подталкивая биткоин (BTC) к отметке 8000 долларов и открывая двери для повторного испытания последних минимумов около 7 300 долларов.

Криптовалюта нашла признание ниже решающей поддержки в $ 8,217 (цены на Bitfinex) в 12:00 UTC 26 марта, сигнализируя, что коррекционный митинг с минимума в 7 240 долларов закончился. Восхищенные медведи сегодня подтолкнули биткоин до 7 716 долларов, что является самым низким показателем с 18 марта.

Ожидаемое понижение цен на биткоин

Решение Twitter запретить все объявления, связанные с предложениями о ICO, продажами токенов, биржами и сервисами кошельков, возможно, сыграло определенную роль в снижении цен на криптовалюту. Хотя стоит отметить, что биткоин был в невыгодном положении  задолго до того, как новости о Twitter попали в СМИ, и что новости о запрете были ожидаемы для СМИ.

Читайте также: Pantera Capital: следующий бычий бег на биткоин через 7 дней

На момент написания статьи средняя цена на ведущих биржах, представленная индексом цен на биткоин CoinDesk (BPI), составляет 7 935 долларов США, что на 2,5 % меньше, чем в предыдущий день (согласно UTC).

Ясно, что медведи находятся под контролем, однако до сих пор недостаток был ограничен на отметке 7 700 долларов. 1-часовой график показывает, что криптовалюта может взять тренд до $ 8 271 (прежняя поддержка, теперь сопротивление) на фоне бычьей расценки RSI.

1 часовой график

1 часовой график

1 часовой график

Прорыв вверх по падающему каналу может привести к повторной борьбе на уровне $8 550-886 , однако это будет легче сказать, чем сделать, как был предложеy медвежий тренд  на дневном графике ниже.

Дневной график

Дневной график

Дневной график

Округления вверх подобно графику установил область около $ 9000 в качестве зоны жесткого сопротивления. Это также указывает на то, что еще один более низкий максимум (медвежий модель) был достигнут в размере 9 177,5 долл. США (максимум 21 марта).

Кроме того, закрытие понедельника ниже 8 211 долл. США (61,8% коррекции Фибоначчи) подтолкнуло 5-дневную среднюю линию (МА) ниже 10-дневной МА (медвежье пересечение). Между тем, индекс относительной силы (RSI) опрокинулся на медвежью территорию (ниже 50,00).

Следовательно, цены, видимо, пересматривают недавний минимум в $7 240, и любое корректирующее ралли выше $ 8,271 (бывшая поддержка, теперь сопротивление), вероятно, будет временным.

Еженедельный график (линейная шкала): основная поддержка — $6 600

Еженедельный график

Восходящая еженедельная 5-MA встречает восходящую трендовую линию (взятую из минимума июля и сентябрьского минимума) около 6 600 долларов.

Обзор:

  • Нельзя исключить незначительное корректирующее движение до $8 271-8 300, устойчивость результатов не подлежит сомнению.
  • В целом, биткоин, похоже, оттолкнется $ 7 240 (18 марта). Пробивает уровень и стремится к  $6600.
  • При другой расстановке вещей если биткоин пробьет стенку в 7 240, то прорвет отметку выше $ 11,700 и восстановит бычий тренд.

Какое у вас представление о ситуации на криптовалютном рынке? Пишите комментарии, что вы думаете по этому поводи и делитесь мнением. 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о