Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Bittrex открывает торговлю Stablecoin-Stablecoinм

Bittrex открывает торговлю Stablecoin-Stablecoin

Мир криптовалют всегда полон сюрпризов. Bittrex, одна из лучших бирж альткойнов, повышает ставку, объединяя stablecoin друг с другом. Его пара USDT-TrueUSD, безусловно, противоречива в этом вся и фишка.

Что Bittrex пытается достичь?

В наши дни stablecoins намного проще, чем остальным. Все эти валюты привязаны к доллару США или другой основной фиатной валюте, и они всегда будут сохранять свои привязанные коэффициенты. Мы видели различные творения такого рода, хотя некоторые из них гораздо более популярны, чем другие.

Большинство людей в мире криптовалюты слишком хорошо знакомы с USDT. Валюта, созданная спорной компанией Tether, поддерживает привязку 1:1 к доллару США. К сожалению, USDT Tether получил много критики за последние несколько месяцев, в основном из-за задержки компании в проведении надлежащего независимого аудита.

Не так давно внезапно появился новый соперник. Всеобщим удивлением было то, когда биржа Bittrex объявила о реализации stablecoin под названием TrueUSD. Хотя оно предлагает такую же функциональность как USDT Tether. Bittrex видит много заслуг в TrueUSD сейчас. Поддерживая оба stablecoins, биржа, безусловно, приняла интересный оборот.

Чтобы сделать все это более интригующим и противоречивым, Bittrex теперь связала USDT с TrueUSD с совершенно новой торговой парой. Нет смысла позволять двум stablecoin торговать друг против друга, хотя это позволяет упростить преобразование между ними. Это довольно уникальная идея от Bittrex, хотя одна из них столкнется с большой критикой и вызовет массу вопросов.

Читайте также: Bittrex закрывает доступ Северной Корее, Ирану, Крыму, Сирии и Кубе

В некотором роде, этот новый торговый рынок будет иметь некоторые интересные последствия. Конечно, возможно, что многие люди, желающие выйти из USDT, попробуют TrueUSD. В то же время обеим компаниям еще предстоит многое доказать в этом отношении. Похоже, что основное различие между двумя валютами заключается в том, что TrueToken — материнская компания TrueUSD — заявляет, что будет сосредоточена на регулярном аудите и юридической защите, тогда как Tether не имеет сейчас к этому отношение.

Независимо от того, будут ли люди так или иначе заботиться об этом новом рынке, это совсем другое дело. С этими двумя stablecoin, привязанными друг к другу, будет интересно посмотреть, как все это будет происходить в ближайшие недели и месяцы.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о