Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Официальное открытие торгов на бирже Huobi

Официальное открытие торгов на бирже Huobi

Торги официально открылись в Южной Корее на пекинской криптовалютной бирже Huobi, согласно официальному объявлению Huobi Group от 30 марта.

Новая южнокорейская дочерняя компания Huobi поддерживает 100 альткойнов и позволяет торговать  на 208 рынках (из них 77 ETH, 98 BTC и 33 USDT ).

Биржа также предлагает фонд защиты прав инвесторов и программу для быстрого возмещения инвесторам в случае потерь, понесенных вне их контроля.

Согласно Coinmarketcap , на сегодняшний день, биржа Huobi Pro занимает 2 место в мире по объему торгов.

Группа Huobi запустила свою биржу Huobi Pro со штаб-квартирой в Сингапуре, после того, как правительство Китая  заблокировало ICO и внутренние криптовалютные биржи  в сентябре 2017 года. Китайские меры продолжали усиливаться еще в январе и феврале 2018 года.

Читайте также: Как рынки фьючерсов отрицательно повлияли на цену биткоина и всю криптовалюту?

На фоне этого нормативного натиска, Huobi в настоящее время нацелены на зарубежные рынки, с запуском в США, чтобы следовать за Южной Кореей.

По оценкам, страна имеет крупнейшую в мире базу криптовалютных пользователей после США и Японии. Это было корейское крипто-безумие, альткоины ранее торговали на 30% выше других рынков, хотя этот так называемый” Кимчи-премиум » рассеялся в начале этого года. В Южной Корее насчитывается десяток криптовалютных бирж.

В декабре 2017 года корейское правительство запретило анонимную криптовалютную торговлю , а в январе 2018 года более 200 000 южнокорейцев подписали публичное петицию после неверно истолкованных слухов о прямом национальном запрете на криптовалюту.

Сообщается, что правительство Южной Кореи отказывается от своего запрета на ICO, и шесть крупных национальных банков продолжают поддерживать криптовалютные биржи.

Структура налогообложения для южнокорейского криптовалютного рынка должна быть обнародована в июне.

Что вы думаете по этому поводу. Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о