Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Партнерство Ripple (XRP) с Hyperledger

Партнерство Ripple (XRP) с Hyperledger

Hyperledger — это совместная работа с открытым исходным кодом, созданное для продвижения межотраслевых blockchain технологии. 28 марта Hyperledger объявил, что к проекту присоединились 14 новых организаций, среди которых Ripple (XRP). Это приносит сообществу Hyperledger то, что ое уже имеет 231 организацию в более чем 25 странах со всего мира.

Главный технический директор Ripple (CTO), Стефан Томас, был решительно настроен относительно партнерства и был процитирован так:

«Благодаря нашему партнерству с Hyperledger разработчики по всему миру смогут получать доступ к протоколу Interledger (ILP) в Java для корпоративного использования. Проект Hyperledger Quilt связывает блокировки Hyperledger с другими платежными системами, поддерживающими ILP, такими как XRP Ledger, Ethereum, Bitcoin (Lightning), Litecoin, Mojaloop и RippleNet, помогая нам реализовать наше видение интернет-ценности — когда деньги могут перемещаться как информация сегодня ».

Стефан Томас был частью команды Ripple  с момента ее основания и изначально был старшим инженером. Он занял пост технического директора в июне 2013 года и помог сформировать видение компании «Интернет ценности» (Internet of Value). По его собственным словам , «Интернет ценности» — это мир, в котором деньги и другие активы движутся так же свободно и эффективно, как и сегодня.

Читайте также: Ripple и Western Union начали совместное сотрудничество над пилотной xRapid

Благодаря партнерству с Hyperledger, Ripple расширяет свое видение формирования «Интернет ценности». Blockchain Hyperledger являются частными Blockchain. Это означает, что доступ к конфиденциальным закрытым Blockchain разрешен только членам сообщества Hyperledger. Члены сообщества объединяются таким образом с помощью программного обеспечения с открытым исходным кодом доступного только для них. Они, в свою очередь, обмениваются знаниями и опытом – во имя технологии – для обеспечения более быстрых и лучших решений на основе совместных усилий.

Другие организации, присоединившиеся к Hyperledger, включают в себя: технологию Beijing Truth, технологические партнеры Blockchain, CULedger, технологию Greenstream, KompiTech, MATRIX Foundation, REMME, технологию Shenzhen Rongxun, Spin Systems Inc, Versia и Xiilab.

Они приносят общее количество организаций в Hyperledger до 231, которые включают лидеров в области финансов, банковского дела, Internet of Things (iot), цепочки поставок SCM, производства и технологий.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о