Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Robinhood запустил криптовалютную торговлю в 4 штатах США
RobinHood Crypto биржа

Robinhood запустил криптовалютную торговлю в 4 штатах США

Теперь инвесторы могут бесплатно торговать биткоином и Ethereum в четырех штатах США. Как и было ранее заявлено. В Пало-Альто, штат Калифорния, онлайн-брокерская компания Robinhood Financial запустила беспроцентную торговлю для биткоина и Ethereum в штатах: Калифорния, Массачусетс, Миссури и Монтана, как гласит  Twitter. Как сообщалось ранее CCN , пользователи по-прежнему будут нести ответственность за сборы, взимаемые базовыми биржами. При этом вы не можете получить быстрый доступ к средствам.

Возможно, были некоторые перегибы с запуском Robinhood Crypto, о чем говорят подписчики в Twitter в штатах, которые были недовольны, что у них все еще нет доступа. В то время как другие говорили , что приложение приложение работает как часы (в дополнение к криптовалюте поддерживает акции, опционы и торговлю ETF).

Расширение Robinhood Crypto дает большую конкуренцию сотням других биткон бирж, которые приходится выбирать инвесторам, к такому числу можно отнести  Coinbase, которая входит в число топ трейдовых платформ и на сегодня насчитывает более 20 млн. пользователей и более $150 млрд на торгах. Торговые сборы Coinbase в США  составляют от 1,5% до 4%.

Читайте также: Биржа Robinhood реализует бесплатную торговлю Биткоином и Ethereum

Robinhood не получает доходов со сборов к все, компания берет проценты за регистрацию учетные записи, а также на модель подписки на основе платы и уровня для пользователей, которые можно обновить или повысить до премиума Robinhood Gold для получения существенно высоких сумм мгновенного депозита и доступа к заемным средствам для торговли. Robinhood помимо работы с криптовалютой, занимаются поддержкой инвестирования на фондовом рынке.

Больше Штатов , больше Альткойнов

Подписчики Twitter Robinhood спрашивают у разработчиков , когда платформа откроется для инвесторов в других штатах, таких как Флорида, и когда они добавят больше альткойнов. Но, учитывая, что неделю спустя более 1 миллиона инвесторов были зарегистрированы, а остальные миллионы по-прежнему были включены в список ожидания, Robinhood только что назначил этот знаменательный день для многих американских трейдеров.

Также ожидается, что Robinhood Crypto достигнет Нью-Хэмпшира, Robinhood также заявили, что расширение будет «постепенным», добавив, что они планируют «выпустить функции криптовалютной торговли во многих других странах позже». Они также планируют включить в поддержку больше альткойнов. Он уже доступен на Android и iOS.

robinhood
Пока трейдеры ограничены торговлей BTC и ETH, то они могут получить доступ к рыночным данным более чем на 12 альткойнов. Robinhood Crypto предлагает такую функцию, как” моментальный доступ » к средствам через депозиты или продажи акций, что является оптимизированным подходом, который трейдерам обязательно понравится по сравнению с альтернативой ожидания своих средств на других платформах.

Что вы думаете об этом? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о