Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Monex Group приобрел криптовалютную биржу Coincheck
Monex Group приобрел криптовалютную биржу Coincheck

Monex Group приобрел криптовалютную биржу Coincheck

Японский финансовый онлайн брокер Monex Group объявил, что он приобретет 100% акций криптовалютной биржи Coincheck Inc., согласно пресс-релизу Monex от 6 апреля.

Выполнение сделки по приобретению акций запланировано на 16 апреля по цене $ 33,5 млн. Цена приобретения рассчитывается на основе оценки чистых активов Coincheck в конце финансового года, заканчивающегося в марте 2018 года.

Директора и корпоративные аудиторы будут назначены на внеочередном общем собрании акционеров Coincheck. Создатели Coincheck Koichiro Wada и Yusuke Otsuka уйдут со своих должностей в качестве генерального директора и директора Coincheck и останутся в качестве оперативных сотрудников.

Представительным директором криптовалютной биржи Coincheck будет Тосихико Кацуя, который является управляющим директором Monex Group. Основатель и генеральный директор Monex Оки Мацумото займет пост Директора в исполнительном совете.

Monex Croup планирует сделать Coincheck дочерней компанией из консолидированных финансовых результатов за первый квартал финансового года, заканчивающегося 31 марта 2019 года.

Читайте также: В Европе запускается Bitflyer и лицензируется на 3 континентах

В пресс-релизе на их сайте Coincheck подтвердил приобретение. Согласно бирже, незаконное нарушение в Coincheck, в результате которого украденная NEM на сумму 534 миллиона долларов, привела их к «изменению состава акционеров и другой системы управления». Coincheck говорит, что он «обсудил возможность получения полной поддержки от компании».

Как сообщалось ранее источником Coincheck начал возвращать пользователей, пострадавших от взлома в середине марта.

Что вы думает по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о