Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • ICO
  • /
  • Bitfinex вводит 12 новых Альткойнов ERC-20. Среди них Dai — конкурент для Tether.
Bitfinex вводит 12 новых Альткойнов ERC-20

Bitfinex вводит 12 новых Альткойнов ERC-20. Среди них Dai — конкурент для Tether.

7 апреля Bitfinex объявила через Medium введение 12 новых альткойнов на своей торговой платформе. Все новые маркеры — это маркеры ERC-20 (технический стандарт для смарт-контрактов, размещенных на blockchain Ethereum).

Bitfinex объявляет торговые пары для 12 новых Altcoins

Новые поддерживаемые альткойны — Aion (AION), Iostoken (IOST), Request Network (REQ), Raiden Network (RDN), Loopring (LRC) Bnktothefuture Token (BFT), Cofound.it (CFI), Wax (WAX), Singularitynet (AGI), Medicalchain (MTN), Odem (ODEM), and Dai (DAI).

Пары BTC, ETH и USD для вновь поддерживаемых альткойнов вошли  7 апреля. В заявлении Bitfinex говорится, что «недавно введенные списки токены имеют общую рыночную капитализацию в размере $1,1 млрд.« Маржинальные и кредитные рынки для новых токенов »будут постепенно активизироваться, поскольку развивается достаточная ликвидность».

Читайте также: Binance и Bitfinex выходят из Азии

Известные листинги включают Dai и Bnktothefuture

Новые токены ERC-20 включают в себя Dai, «построенная  на Ethereum децентрализованная монета». Листинг Dai является значимо важным, поскольку проект находится в прямой конкуренции с основным stablecoin, Tether-который разделяет тех же директоров, что и Bitfinex. Биржа заявила, что «изначально Dai будет в отношении BTC, ETH и USD, пока мы исследуем возможность добавления дополнительных пар DAI.”

Листинг Bnktothefuture Token также примечателен, поскольку Bnktothefuture, владеет акциями Bitfinex. Bnktothefuture также был вовлечен в спорные преобразования BFX токен в составе капитала в Bitfinex после разрушительного хака, понесенного биржей 22 августа 2016 года, Bitifinex «официально подписал письмо о намерениях с Bnktothefuture, чтобы обеспечить решения в отношении компенсации клиентов с долевым участием в Bitfinex».

Главный исполнительный директор Bitfinex Жан-Луи ван дер Вельде заявил:

«Введение такого большого выбора токенов, представляющих разнообразный массив проектов на основе технологий blockchain, знаменует собой захватывающую разработку для Bitfinex. Мы с гордостью представляем токены, поскольку считаем, что каждый токен служит укреплению и оживлению уникального аспекта глобальной экосистемы blockchain и предложит новые и захватывающие варианты торговли для наших пользователей.»

Вельде добавил: «Мы очень рады, что мы идем дальше, чтобы удовлетворить потребности и ожидания наших трейдеров. В будущем мы продолжим расширять наши сервисные предложения, а также поддерживать перспективную и вспомогательную торговую платформу для растущего сообщества цифровых активов ».

Считаете ли вы, что решение Bitfinex важно? Поделитесь, что вы думаете по этому поводу в разделе комментарии ниже. 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о