Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Южная Корея: банк, обслуживающий Coinone и Bithumb в линейке 3 на проверку FSC
Южная Корея: банк, обслуживающий Coinone и Bithumb в линейке 3 на проверку FSC

Южная Корея: банк, обслуживающий Coinone и Bithumb в линейке 3 на проверку FSC

Южнокорейская Комиссия по финансовым услугам (FSC) заявила, что проверит три внутренних банка, обслуживающих криптовалютные биржи 9 апреля.

В заявлении подтверждается, что банки проведут проверки с 19 по 25 апреля, с комиссиями, которые хотят убедиться, что они соответствуют новым правилам анонимности, введенным в конце января этого года.

Ранее источник сообщал о шагах, предпринятых Сеулом, чтобы удалить анонимность и несколько торговых счетов на внутренних криптовалютных биржах.

В рамках законодательства корейцы, использующие биржи для торговли и могут иметь только одну учетную запись, идентификационные данные которой должны соответствовать их банковскому счету.

Эти требования ставят новое давление как на биржи, так и на банки, чтобы гарантировать, что торговля остается законной, а небольшие учреждения изо всех сил пытаются справиться с требованиями FSC.

Читайте также: Bithumb запускает услугу Crypto Payments в 6 000 магазинах по всей стране

Теперь Nonghyup Bank, Kookmin Bank и Hana Bank подвергнуться индивидуальной проверке,  Nonghyup выступает в качестве сервисного партнера Coinone и Bithumb, двух крупнейших бирж в Корее.

Следователи будут проверять соблюдение различных правил, включая борьбу с отмыванием денег, а также провидение данных о клиентах.

Между тем, продолжается подготовка к заполнению оставшихся правовых пробелов в местной криптовалютной экономике, с налоговым законодательством, которое должно быть выпущено к июню.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о