Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Биткойн вкратце во вторник: прорывы и промахи
Биткойн вкратце вторник: прорывы и промахи

Биткойн вкратце во вторник: прорывы и промахи

Сводка во вторник издание «Биткоин»: низкокачественные альткоины отказываются умирать, мошенники-хакеры отмывают свой последний NEM, и что происходит со всеми ловушками для биткоин-быков? Добро пожаловать в ваш ежедневный обзор из бурного мира криптовалюты.

Ловушка для быков

Уже состоялся шаблон, который стал слишком знакомым для тех, кто наблюдал за рынками в последние недели. После долгого состояния в $6,7  в течении нескольких дней, биткоин спешил вырваться и взлетел более чем $7000. И затем, почти так же быстро, как зеленая свеча материализовалась и стала красной, упав обратно туда, откуда она началась, готовая инициировать последовательность прорыва/fakeout снова и снова.

Verge идет в ногу с движениями биткоина

Verge идет в ногу с движениями биткоина

Verge идет в ногу с движениями биткоина

Когда альткойны упали в середине января, считалось, что одним из преимуществ будет то, что проекты vaporware – останутся, shitcoins – будут обнаружены и уничтожены и будут забыты. Вместо этого, как отмечает Onchainfx, подобные tron и verge идут в ногу с биткоином, и на самом деле последний опередил BTC в последнее время благодаря “большому партнерству” verge, которое будет объявлено 16 апреля. Источник пока воздерживается от раскрытия имени нового партнера verge, но на всякий случай уточнил, что ,это не Amazon, и не Apple, что наверно может стать разочарованием для более фанатичных сторонников verge.

Читайте также: Южная Корея: банк, обслуживающий Coinone и Bithumb в линейке 3 на проверку FSC

Хакеры Coincheck вышли из NEM

Источник сообщает, что хакеры Coincheck отмыли последний из своих NEM в deep web. Считается, что они заработали более $100 миллионов за украденные монеты, которые они предлагали для LTC или BTC со скидкой. Есть определенная ирония в атакующих, которые создают свою собственную криптовалютную биржу, чтобы продавать монеты, которые они похитили, из биржи японской Coincheck. Их следующий шаг — отмыть LTC и BTC , которые они получили, и которые по сравнению с разгрузкой уже раскаленного NEM должны казаться тривиальными в сравнении.

Централизация неизбежна

Ник Картер (который также руководит Onchainfx) изложил принцип Палмера, названный в честь Джексона Палмера из Dogecoin: понятие о том, что » независимо от механизма консенсуса, на практике 51% акций/майнинг власти будет принадлежать не более чем 3 субъектам.» ASIC-совместимые алгоритмы, доминирование майниг пула неизбежно.

Централизация

Как вы считаете, будет ли малая часть майнинг пулов доминировать в криптовалютной промышленности? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о