Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Новый отчет Cboe свидетельствует о том, что давление медведей на биткоин повышается
Новый отчет Cboe свидетельствует о том, что давление медведей на биткоин повышается

Новый отчет Cboe свидетельствует о том, что давление медведей на биткоин повышается

С тех пор, как фьючерсы на биткоин стали доступными для институциональных инвесторов, ведущая валюта , видимо, стала мало интереса. Последний отчет биржи Cboe показывает, что большинство спекулянтов открывают шорт позиции по цене Биткоина. Это, несомненно, приведет к гораздо большей волатильности цен, что не совсем то, что нужно Биткоину сейчас.

Цена на биткоин может еще опуститься 

Если в 2018 году можно говорить о цене Биткоина , то это то, что импульс идет против этой криптовалюты. Когда цены упали более чем на 40% в первом квартале 2018 года, все выглядит не так, как обещание. Похоже, что улучшения не наблюдается, хотя на какой-то момент рынок все же должен будет вернуться.

Основываясь на последнем отчете Cboe, кажется, что Q2 2018 года не будет отличаться, с точки зрения медвежьего давления.  В докладе указывается, что большинство институциональных инвесторов открывают шорт торговлю на Биткоин, что не удивительно. В конце концов, мы находимся на медвежьем рынке, и без реальной позитивной динамики в поле зрения нет причин думать, что цена биткоина улучшится.

В то же время, нужно принимать подобные отчеты скептически. По-видимому, наблюдается общий рост интереса к фьючерсам на Биткоин, выпущенными Cboe, что можно считать позитивным событием. Более того, просто потому, что трейдеры предпочитают шорты позиции над лонг позициям, вовсе не означает, что цена на биткоин в будущем будет продолжать снижаться.

Читайте также: Курс биткоина снова падает. Возможен ли дальнейший рост?

Тем не менее, это говорит о том, что уверенности в Биткоине просто не существует сейчас. Со всем негативным давлением, которое мы наблюдали в первые три месяца 2018 года, люди явно теряют надежду. Опять же, мы наблюдаем медвежий тренд цены на биткоин практически раз в два года. Во всех предыдущих случаях цикл в конце концов заканчивался.

Независимо от того, означает ли это, что есть ли дно у Биткоина — совсем другое дело. Многие кто ожидал, что уровень в $7000 сохранится, но последние несколько недель показали, что это не стабильного уровеня поддержки, зависимо от способа. На самом деле, пока нет четкого уровня поддержки для биткоина, но все же, похоже, в ближайшее время мы не опустимся ниже $6000.

Только время покажет, как все будет развиваться в цене на Биткоин. На данный момент нет никаких признаков того, что в ближайшем будущем мы увидим на рынке быков, хотя могут быть дни, когда все начнет расти. К сожалению, в большинстве этих временных восходящих трендов следуют массивные исправления в короткие сроки. Отчет Cboe рисует тревожную картину, но он рассказывает только одну небольшую часть истории.

Что вы думаете по этому поводу?  Стоит ли доверять прогнозам Cboe? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о