Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Австралийская биржа Blockbid Exchange предоставила лицензию на криптовалюту от AUSTRAC
Австралийская биржа Blockbid Exchange предоставила лицензию на криптовалюту от AUSTRAC

Австралийская биржа Blockbid Exchange предоставила лицензию на криптовалюту от AUSTRAC

Blockbid сейчас зарегистрирована с австралийским информационно-аналитический центре транзакций Austrac (Аустрак). Это делает ее третьей компанией, получившей разрешение на юридическую деятельность в качестве криптовалютной биржи в Австралии, т.к. на прошлой неделе появились новые правила.

Кибер страхование

Austrac одобрил заявку криптовалютной биржи Blockbid, в соответствии с новыми регуляторными полномочиями, предоставленными ей, начиная с 3 апреля 2018 года. Основная отличительная особенность платформы по сравнению с большинством других рынков — предоставление страховки пользователям от любых потенциальных кибератак. Он также планирует предлагать возможность торговать по меньшей мере с 7 различными фиатными валютами в течение следующих 6-12 месяцев, причем четыре из них будут доступны во время предстоящего бета-запуска.

Читайте также: Таиланд одобрил проект Указ о криптовалюте

Дэвид Саппер, главный операционный директор Blockbid, прокомментировал:

«С момента своего создания Blockbid, я всегда стремился поставить клиентам безопасность и душевное спокойствие на первое место при построении единой платформы, позволяющей нашим пользователям торговать с уверенностью. Как зарегистрированная цифровая валютная биржа в Австралии, мы с нетерпением ждем возможности открыть наши двери по всему миру для всех трейдеров и инвесторов, которые хотят использовать платформу, которая является законной, которая также обеспечивает страхование активов. Это большой шаг не только для австралийского пространства криптовалюты, но и для нашей компании, поскольку это означает, что наше видение, позволяющее вам торговать с уверенностью, было признано австралийским правительством в соответствии с руководящими принципами AML/CTF ».

Бета-запуск

Blockbid также раскрыл дальнейшие подробности об их бета-запуске, который должен начаться 16 апреля. Он начнется с ограниченного числа пользователей, которые будут изучать платформу без торговли реальной валютой и будут продолжаться до тех пор, пока разработчики и пользователи не будут удовлетворены.

После обновления системы на основе отзывов пользователей и дальнейшего тестирования первый этап бета-запуска будет открыт для широкой публики. Это все начнется с пяти криптовалют и четырех фиатных валют: биткоин (BTC), bitcoin cash (BCH), bitcoin gold (BCG), litecoin (LTC), ripple (XRP), USD, AUD, JPY, and EUR Наконец, во втором этапе бета-запуска будет введено много дополнительных токенов.

Должны ли австралийцы чувствовать себя более безопасными с местными лицензиями, получившую ее от властей? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о