Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Австралийский фонд Digitalx запускает криптовалютное инвестирование
Австралийский фонд Digitalx запускает криптовалютное инвестирование

Австралийский фонд Digitalx запускает криптовалютное инвестирование

Традиционные австралийские инвесторы получили новую альтернативу для инвестирования в рынок биткоина и криптовалютные рынки. Открытая в списке фирма запустила фонд, ориентированный на данную сферу. Кроме того, Digitalx создала новую обучающую видео платформу о криптовалюте.

Цифровые инвестиции

Австралийский Digitalx запускает Cryptocurrency Investment FundDigitalx Ltd (ASX: DCC) запустила новый инвестиционный фонд криптовалютных активов, который будет в первую очередь ориентироваться на топовые криптовалюты, позволяя диверсификацию с регулируемыми токенами ICO, деривативами, фиатами и управляемыми проектами. Тим Дэвис Ellerston Capital  был назначен портфельным менеджером .

Чтобы создать фонд, DigitalX разместил в $ 750 000 от своих биткоин и ethereum активов и будет удерживать 73% акций в качестве инвестиционного советника. Похоже, что инвесторы были вполне довольны новым направлением Digitalx, так как в ответ на новость цена акций компании подскочила до 27% во время торгов во вторник в ASX ( Australian Securities Exchange).

Управляющеий директор DigitalX  Ли Траверс сказал:

«Мы полагаем, что криптовалюта недоисследована основными управляющими активами, и есть возможность использовать наш опыт в технологии Blockchain и инвестициях в криптовалютные активы для создания ценности для наших клиентов,»

Образование в сфере криптовалюты

В дополнение к новому фонду Digitalx также объявила, что хоцет вступить в сферу образования криптовалюты. Компания сотрудничает с цифровым медиа-провайдером Multiplier, для создания двух предстоящих сайтов Multipliercrypto.com и Coin.org, чтобы научить австралийскую публику в сфере криптовалютны и технологий Blockchain. Компания предлагает видео-мини-учебники по криптовалютным активам, предоставленным отраслевыми экспертами, чтобы помочь новичкам легко учиться.

Также читайте: Австралийская биржа Blockbid Exchange предоставила лицензию на криптовалюту от AUSTRAC

«Эти сайты станут платформой для обучения новых инвесторов со всего мира, расскажут  о возможностях и рисках криптовалютных активов, в том числе криптовалютрых ресурсов и ICO, в том числе в качестве ресурса для обновления нормативной информации, поскольку она продолжает развиваться. Ожидается, что стоимость цифровой недвижимости криптовалюты значительно возрастет с недавними новостями от крупнейших мировых технологических компаний Google, Twitter и Facebook, чтобы ограничить криптовалютную рекламу»,

— добавил Траверс. .

Являются ли криптовалютные фонды хорошим способом для инвестирвоания в акции, чтобы попасть в систему биткоина? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о