Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Blockchain
  • /
  • Ripple инвестирует $25 млн. в инновации в Blockchain и Цифровые активы
Ripple инвестирует $25 млн. в инновации в Blockchain и Цифровые активы

Ripple инвестирует $25 млн. в инновации в Blockchain и Цифровые активы

Ripple инвестировал $25 млн. в XRP в Blockchain Capital Parallel IV, LP — первый фонд для принятия требований на капитал в цифровых активах — и полностью сосредоточился на развитии Blockchain пространства.

Фонд стоимостью 150 миллионов долларов, управляемый Blockchain Capital, будет инвестировать в предпринимательские команды, которые строят бизнес, используя технологию blockchain. Инвестиции также предоставят возможность определить новые варианты использования для протокола XRP Ledger и Interledger Protocol .

XRP Ledger и Interledger Protocol

Как платформы с открытым исходным кодом, XRP Ledger и Interledger Protocol они предоставляют возможность разработчикам работать непосредственно с технологией и строить на ней. В то время как Ripple уделял основное внимание устранению трений при трансграничных платежах, инвестиции в фонд Blockchain Capital дают возможность поддерживать и разрабатывать дополнительные варианты использования вне платежей.

«Являясь далеко не новичками в blockchain, мы находимсяв первых рядах с нашими портфельными компаниями, такими как Ripple, создавая современную инновационную криптовалютную систему. Есть подразделения, такие как здравоохранение или управление идентификацией, которые могут перспективно работать с технологией Blockchain или ledger technology и получать от этого выгоду»,

— по словам Барта Стивенса соучредитель Blockchain Capital.

«Наша цель — обнаружить перспективные проекты и дать им ресурсы для успешного бизнеса, такие компании принесут удовлетворение клиентам в долгосрочной перспективе.

Поскольку экосистема вокруг blockchain продолжает расширяться и развиваться, Ripple будет стремиться поддерживать новые случаи использования технологии, включая больше инвестиций в бизнес-кейсы, разработанные предпринимательскими командами и фондами.

Читайте также: Партнеры IOTA с Microsoft, Fujitsu за IoT монетизации данных

«Blockchain Capital — это фонд для любого проекта, который хочет быть в пространстве Blockchain . У них есть проверенный послужной список для поиска и финансирования проектов, которые имеют вес», — комментирует Патрик Гриффин, старший вице-президент по стратегическому развитию Ripple. «Это первый фонд, в который мы вносили вклад, и он не будет последним. Мы планируем стать крупными игроками в формировании будущего поколения Blockchain или криптовалютных компаний ».

Ripple верит в поддержку протокола XRP Ledger и Interledger Protocol и будет продолжать искать возможности для поддержки предпринимателей, компаний и фондов, которые разделяют это же видение.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о