Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • CoinSource расширяет сеть биткоин банкоматов ATM
CoinSource расширяет сеть биткоин банкоматов ATM

CoinSource расширяет сеть биткоин банкоматов ATM

Банкоматы Bitcoin можно найти в десятках стран по всему миру. Особенно конкуренция нагревается в Соединенных Штатах. Coinsource остается доминирующим игроком, так как их сеть развернулась на 200 биткоин банкоматов. 

CoinSource продолжает расширяться

Приобретение биткоин банкоматов в больших регионах является важной проблемой для таких компаний, как CoinSource. Для реализации полной и общенациональной сети биткоин банкоматов требуется много ключевых партнерских отношений. Для компании CoinSource их новый регион для расширения — Вашингтон, столица страны. В округе Колумбия и Мэриленд будут установлены 20 машин.

Растет спрос со стороны пользователей биткоин, а также местных торговчев (мерчантов). Эта последняя часть невероятно важна, поскольку она показывает, что биткоин — это больше, чем инвестиционный инструмент. Спрос на биткоин и другие криптовалюты будет продолжать расти, если эта тенденция сохранится. Генеральный директор CoinSource Шеффилд Кларк объясняет это последнее расширение следующим образом:

«Мы встречаем Вашингтон, округ Колумбия, в точке перегиба, где регуляторы рассматривают ценность и потенциал децентрализованной валюты и технологии Blockchain. Все инновации с течением времени прошли через нашу столицу так или иначе, и мы счастливы теперь обслуживать Вашингтон и окружающие сообщества, чтобы они могли иметь легкий доступ к покупке и продаже биткоина».

Вашингтон — это рассада для криптовалюты

Несмотря на то, что это кажется другим, Вашингтонский округ Колумбия является домом для множества криптовалютных операций. Комитет по финансовым услугам Палаты представителей США изучает этот рынок. Они также уделяют особое внимание ICO, которые остаются спорной бизнес-моделью. Существует также Палата Цифровой Торговли (Chamber of Digital Commerce), которая работает в этом регионе уже три года.

Большее развитие происходит с точки зрения местного принятия биткоина. Местные рестораны, звукозаписывающие магазины и даже книжные магазины теперь принимают в качестве способа оплаты ведущую мировую криптовалюту. С CoinSource кажется, что тенденция будет продолжаться. Компания сталкивается с некоторой конкуренцией на этом рынке. Пять различных операторов активно работают в столице страны, хотя и все в ограниченны в действиях.

Читайте также: Компания Coinsource поставит 18 банкоматов Bitcoin в Атланте, среди десяти самых небанковских городов США

Внедрение компанией собственной сети биткоин банкоматов происходит в полную силу. В феврале 2018 года были представлены десять новых машин. Эти рынки включают Нью-Хэмпшир, Массачусетс и Род-Айленд. В настоящее время компания присутствует в 19 разных штатах США. Биткоин продолжает набирать обороты на американском рынке благодаря таким усилиям.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о