Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Coinbase приобрела самый крупный финансируемый биткоин стартап
Coinbase приобрела самый крупный финансируемый биткоин стартап

Coinbase приобрела самый крупный финансируемый биткоин стартап

Coinbase объявила о покупке Earn.com, одного из лучших биткоин стартапов.

Информация о покупке была опубликована 16 апреля, в ней говорилось, что Coinbase и другие потенциальные покупатели обсуждали покупку Earn.com, ранее известного как 21 Inc.

21 Inc ранее была компанией по биткоин майнингу на базе Intel, затем 21 Inc запустила ориентированный на разработчика 21 Bitcoin Computer в 2015 году. Компанию поддержали крупные инвесторы из Калифорнии на $116 млн., которые были привлечены за несколько раундов финансирования.

Фирма сделала ребрендинг Earn.com в октябре прошлого года и была нацелена на запуск социальной сети, направленной на стимулирование пользователей к выполнению задач в обмен на вознаграждение за криптовалюту.

Читайте также: Биржа Coinbase создала индексный фонд

Хотя Coinbase публично и не раскрывала условия сделки, источник, непосредственно участвующий в обсуждениях, ранее сказал, что общая сумма наличных денег, криптовалютных активов, акций и доходов, предусматривающие на то время превысило $ 120 млн.

Согласно новому отчету от Recode, сделка Coinbase была чуть более 100 миллионов долларов.

В рамках приобретения Баладжи Шринивасан, соучредитель и главный исполнительный директор Earn.com, станет первым главным специалистом по технологиям Coinbase. Команда Earn.com будет интегрирована с операциями Coinbase, и ее существующий бизнес будет продолжаться, сказал Coinbase.

«Earn создал платный email продукт, который, возможно, является одним из самых ранних полезных приложений blockchain, чтобы достичь существенной поддержки. Мы будем продолжать работать с Earn, потому как он демонстрирует много перспектив и возможностей».

В своем новом качестве Srinivasan поможет возглавить разработку платформы Coinbase. Возможно это будет новый криптовалютный прорыв.

В прошлую пятницу состоялась еще одна сделка, в которой Coinbase купила ethereum кошелек Cipher Browser.

Что вы думаете о перспективах развития Coinbase? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о