Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Samsung переходит на Blockchain

Samsung переходит на технологию Blockchain

Один из крупнейших в мире производителей смартфонов и полупроводников использует технологию blockchain для того, чтобы управлять своей  сетью поставок.

Samsung Electronics Co. рассматривает технологию blockchain ledger , чтобы отслеживать мировые поставки. Согласно SDS, система поможет сократить расходы на 20%.

Пока компании во всем мире пользуются технологией blockchain практически во всех сферах. Samsung Gr. является одним из первых мировых производителей, серьезно рассматривающих использование ledger в своей деятельности. SDS работает над системой для Samsung Electronics.

«Blockchain — это основная платформа, способствующая нашей цифровой трансформации».

— сказала Сонг,  вице-президент SDS.

Благодаря стремительному росту биткоина и его технологии, технология blockchain была преподнесена как инновационный взрыв, который преобразовывает способ записи транзакций, верификации разделенно.

Выгода благодаря технологии

Сторонники Blockchain в судоходной отрасли говорят, что технология сокращает время, необходимое для отправки документов туда-обратно  и для координации с властями порта. По данным International Business Machines Corp. , стоимость документации на контейнерные перевозки в два раза выше, чем у транспортных средств для транспортировки грузов, которая работает с AP Moeller-Maersk A / S для отслеживания грузовых перевозок и автоматизации оформления документов на перевозку.

Читайте также: Корпорация Samsung Inks сотрудничает с правительством Сеула над новой платформой Blockchain

В этом году SDS планирует выполнить задачи на 488 000 тонн воздушных грузов и 1 миллион 20-футовых эквивалентов (TEU). Что включает в себя органические светодиодные дисплеи и телефоны Galaxy S9. Технология blockchain может помочь компании сократить временную задержку между запуском продукта и фактическими поставками, что позволит легче реагировать на конкурирующие продукты и переносить потребительские желания на развивающиеся рынки, такие как Китай.

«Речь идет о максимизации эффективности и прозрачности предложения, что приводит к большей уверенности потребителей».

— При содействии Мёншин Чо.

Что вы думаете по этом поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о