Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Нью-Йоркская Генеральная прокуратура делает запрос на криптовалютные трейдовые платформы
Нью-Йоркская Генеральная прокуратура делает запрос на криптовалютные трейдовые платформы

Нью-Йоркская Генеральная прокуратура делает запрос на криптовалютные трейдовые платформы

Генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Т. Шнайдерман начал «Инициативу по обеспечению целостности виртуальных рынков», «исследование политики и практики» торговых платформ цифровой валюты, говорится в пресс-релизе 17 апреля.

В рамках инициативы письма были отправлены на 13 крупных криптовалютных бирж, запросив информацию об их операциях, внутреннем контроле и других ключевых проблемах. Шнейдерман сказал в заявлении:

«С увеличением держателей криптовалюты в городе и по всей стране, владельцы криптовалюты имеют право на прозрачность и подотчетность того, куда вкладывают свои деньги. Однако слишком часто потребители не имеют основополагающих фактов, необходимых для оценки справедливости, целостности и безопасности трейдовых платформ. Наша Инициатива по обеспечению целостности виртуальных рынков предлагает изменить это, способствуя подотчетности и прозрачности на рынке виртуальных валют, которые заслуживают инвесторы и потребители ».

В рамках усилий по защите инвесторов и пользователей криптовалюты, повышения прозрачности в работе виртуальных торговых платформ на биржах на биржи были отправлены  ​​трехстраничная анкета. Анкета просит платформы предоставить информацию, такую ​​как их подход к борьбе с манипулированием рынком, эксплуатация ботов, использование непубличной торговой информации и защита средств клиентов.

Читайте также: Тайвань движется к захвату биткоина в рамках закона по борьбе с отмыванием денег

Сообщается, что это мероприятие нацелено на то, чтобы дать средним инвесторам лучшее понимание рисков и защит, связанных с платформами для торговли криптовалютами. В заявлении говорилось:

«Часто платформам не хватает базовой рыночной защиты традиционных инвестиционных платформ. Более того, степень раскрытия информации клиентам о правилах торговли, внутренних средствах контроля и других основных методах варьируется от платформы к платформе, что затрудняет или не позволяет потенциальным пользователям оценивать фактические риски торговли на конкретной платформе ».

Письма были отправлены на криптовалютные биржи, такие как Coinbase, Inc. ( GDAX ), Gemini Trust Company, bitFlyer USA, Inc., iFinex Inc. ( Bitfinex ), Bitstamp USA Inc., Payward, Inc. ( Kraken ), Bittrex, Inc. , Circle Internet Financial Limited ( Poloniex LLC), Binance Limited , Elite Way Developments LLP (Tidex.com), Gate Technology Incorporated (Gate.io), itBit Trust Company и Huobi Global Limited ( Huobi.Pro ).

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о