Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Альткойны
  • /
  • Швеция официально запускает криптовалюту Kryptonex и устанавливает ее в качестве своей официальной монеты
Швеция официально поддерживает криптовалюту и устанавливает ее в качестве своей официальной монеты

Швеция официально запускает криптовалюту Kryptonex и устанавливает ее в качестве своей официальной монеты

Наконец-то это случилось. Крупное мировое правительство только что дало вотум доверия и легитимности миру криптовалюты. Швеция, в беспрецедентном движении, только что объявила, что они официально принимают определенную криптовалюту в качестве официальной монеты Швеции.

Шведское правительство только что сообщило, что они выбрали предпочтительную фирму для покупки и маркетинга своей новой монеты — Kryptonex Research Group . Продажи шведской монеты официально начались во вторник, 17 апреля, и в настоящее время эти монеты можно купить только у Kryptonex Research Group .

Эксперты отрасли не были удивлены, когда Швеция выбрала Kryptonex как свою привилегированную фирму для выпуска официальной монеты. Они все видели своими глазами проницательность, которую Kryptonex привел на криптовалютные рынки для своих клиентов.

Читайте также: Австралийская биржа Blockbid Exchange предоставила лицензию на криптовалюту от AUSTRAC

Самой удивительной частью этой новости может быть только то, что представитель Kryptonex сообщил источнику, что их новая официальная цена на монеты составляет всего 0,30 цента! Их монета действительно доступна по сравнению с большинством других монет. Биткоин, например, торгуется на уровне 9 000 евро на момент написания этой статьи, а Ethereum торгуется около 700 евро.

Майкл Сорос миллиардер вот что сказал по этому поводу:

«В наше время любая крупная корпорация объявляет о небольшом партнерстве с индивидуальной криптовалютой, которая повышает стоимость монет. Я не могу дождаться, чтобы узнать, что произойдет, когда правительство официально примет криптовалюту. Когда выпущено название шведской монеты, многие люди станут миллионерами практически за одну ночь».

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о