Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Ethereum начал торговлю на фондовой бирже

Ethereum начал торговлю на фондовой бирже

Хеджфонд Ether Capital начал торговлю на фондовой бирже.

На бирже NEO 19 апреля акции инвестиционного фонда Ether Capital начали свои торги. В планах компании инвестирование в стартапы полученных средств, которые будут заниматься разработкой проектов в пространстве, а также и прямые покупки Ethereum — криптовалюты сети Ethereum.

Источник рассказывает, что Ether Capital собрали уже $45 млн. из $50 млн., 90% из этих средств в течении четырех недель будут переведены в Ethereum. При этом рынку необходимо будет время, чтобы понять серьезность данного предложения.

«Это дает людям доступ к рынку, и, что еще важнее, создание такого пула активов дает нам пространство в сообществе и платформе ethereum. Поскольку мы отчасти масштабируем все это, у нас есть возможность стать огромной и серьезной корпорацией, которая бы являлась крупным организованным акционером в ethereum, который затем может использовать свою платформу для создания его объема».

Стратегии будущего

Создание инвестиционного фонда заняло более 12 месяцев от разработки стратегии до старта, но сам по себе процесс был довольно простым, как говорит источник что изначально нужно было договориться с комиссией по ценным бумагам Онтарио и получить их одобрение, затем должны пройти переговоры с банками для получения удобного решения для хранения активов».

В течение следующих примерно двух лет компания планирует рассмотреть различные проекты, которые она будет вести одновременно.

Читайте также: Ethereum-кошелек Parity нашел решение по разморозке 513 000 ETH

Ethereum — это проект, который начался в Канаде, но он действительно развивается в большинстве крупных городов мира, и это способ вернуть его в Торонто и действительно устранить разрыв между техническим сообществом и финансовым сообществом.

Оставляйте свое мнение и делитесь комментариями.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о