Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Правительство Крыма создает криптовалютный фонд для привлечения иностранных инвестиций во избежание санкций
Правительство Крыма создает криптовалютный фонд для привлечения иностранных инвестиций во избежание санкций

Правительство Крыма создает криптовалютный фонд для привлечения иностранных инвестиций во избежание санкций

Правительство Крыма рассматривает возможность создания криптовалютного фонда для иностранных инвесторов во избежание санкций, сообщает местная медаль ТАСС .

Заместитель премьер-министра Крыма Георгий Мурадов рассказал журналистам:

«Мы обсуждаем способы избежать санкций. Одним из таких способов является создание в Крыму инвестиционного фонда криптовалюты, где мы будем накапливать ресурсы криптовалюты, переводить их на нормальные деньги, а затем использовать их для реализации любых инвестиционных проектов на крымской земле ».

Мурадов сказал, что этот вопрос будет поднят на Ялтинском международном экономическом форуме и, что иностранные инвестиции в экономику Крыма станут одним из ключевых моментов для обсуждения. Мурадов добавил, что на протяжении всей конференции они надеются обеспечить десять инвестиционных соглашений между различными зарубежными и крымскими компаниями.

Четвертый Ялтинский международный экономический форум «Будущее мира. Будущее России »состоится с 19 по 21 апреля. Организаторы говорят, что принимают участие 3000 человек из 60 стран.

Читайте также: Bittrex закрывает доступ Северной Корее, Ирану, Крыму, Сирии и Кубе

Ранее на этой неделе российское правительство заблокировало приложение Telegram, предлагаемое криптовалютным сообществом. В целях обеспечения соблюдения запрета, управление связи Роскомнадзор заблокировал почти 20 млн IP-адресов. Несмотря на все усилия правительства по отключению приложения в России , большинство пользователей сообщают, что оно функционирует без применения дополнительных средств для обхода блокировки, например прокси-сервера или служб VPN.

Между тем, десятки других сайтов не работают в результате блокировки IP-сети Роскомнадзора. Xbox Live, обновления Microsoft и даже на самом сайте Роскомнадзора произошли аварийные ситуации.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о