Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Blockchain
  • /
  • $125 миллионов: Orchid начинает крупнейшую продажу токенов в 2018 году
$ 125 миллионов: Orchid начинает крупнейшую продажу токенов в 2018 году

$125 миллионов: Orchid начинает крупнейшую продажу токенов в 2018 году

Orchid Labs поднимает 125 миллионов долларов в продажах цифровых токенов по схеме SAFT, заявляют в Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

Согласно форме D, опубликованной 20 апреля, Orchid собрал порядка $36,1 млн.. США из запланированных $125,59 млн. Согласно форме D, 42 инвестора приняли участие в продаже SAFT — или простых соглашений для будущих цифровых токенов. SAFT дает аккредитованным инвесторам право требовать токены blockchain на более поздний срок, и участвующие инвесторы должны соответствовать определенным пороговым значениям дохода или активов SEC для участия.

Стартап стремится построить альтернативу Tor — анонимному браузерному ПО. Белая книга Orchid утверждает, что Tor может быть скомпрометирован из-за отсутствия сетевых нодов. Он также стремится предоставить альтернативу виртуальным частным сетям (VPN), которые требуют, чтобы пользователи доверяли провайдеру.

Читайте также: Ethereum: партнерство OmiseGo, Golem, Raiden и Cosmos. Крупные ставки на увеличение масштабируемости в $100 млн.

Решение Orchid позволяет пользователям и поставщикам пропускной способности обмениваться цифровыми токенами Orchid, основанными на ethereum, которые, как надеются в компании, будут стимулировать большее участие, чем сеть Tor. Выполняя эти микроплатежи через blockchain ethereum, Orchid разработала свою сеть для децентрализации, в отличие от VPN.

Orchid в октябре привлекла $4,7 млн. из множества фирм венчурного капитала высшего уровня, включая Андрессена Хоровица, Blockchain Capital, Polychain Capital и Sequoia.

Один из основателей и главный исполнительный директор Orchid Стивен Уотерхаус сказал источнику:

«»Речь идет об анти-слежении и анти-цензуре, умение не быть отслеженным. Мы наблюдаем это не только в Китае или на Ближнем Востоке, но и в этой стране, в государствах, которые считаются свободными. Если вы вернетесь в историю, перед Facebook возникла бы большая озабоченность в отношении конфиденциальности в Интернете ».

Уотерхаус сказал источнику в октябре, что его акцент на приватный просмотр в Интернете начался еще с личного опыта от взлома.

«Это по сути и разбудило меня в отношении сегодняшних действий», — сказал он.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о