Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Биржа Cboe снижает цену фьючерсов на биткоин
Биржа Cboe снижает цену фьючерсов на биткоин

Биржа Cboe снижает цену фьючерсов на биткоин

Cboe хочет изменить свой взгляд на то, как она оценивает контракты фьючерсов на биткоин, эта мысль появилась тогда, когда через несколько месяцев после того, как оператор биржив первые дебютировал с его первым продуктом криптовалюты.

В опубликованном письме CFTC от 17 апреля управляющий директор CBOE Future Exchange (CFEE) Мэтью Макфарланд рассказал о предлагаемой поправке к правилам, которая снизит минимальный прирост его фьючерсных контрактов с 10 пунктов (на сумму $10) до 5 пункта (стоит $5 ) примерно в первых числах мая.

«Это решение будет иметь «положительное влияние на рынок фьючерсах XBT», —

писал Макфарланд.

Изменение будет применяться к сделкам с одной Leg (стойкой), то есть к сделкам, связанным только с одним контрактом, а не к сделкам с распространением, которые требуют, чтобы инвестор покупал и продавал два разных контракта одновременно. В соответствии с письмом, в настоящее время торговля спредами имеет минимальный прирост в 0,01 пункта ($0,01).

Читайте также: CBOE: резкое увеличение цен фьючерсов на биткоин

Управляющий директор Макфарланд сказал, что данное изменение было поддержано компанией с момента начала их фьючерсных контрактов в декабре. Далее он объяснял, что » CFE намерен продолжать оценивать свой опыт торговли фьючерсами XBT и может принять решение о внесении будущих изменений, связанных с фьючерсами XBT, в свете данного опыта.»

«CFE считает, что влияние поправки будет выгодно для общественности и участников рынка».

Возможная прибыль

Такие комментарии совпадают с более позитивными взглядами руководства компании в публичном диалоге на его продукты криптовалюты. Например, в прошлом месяце старший исполнительный директор CBOE Global Markets утверждал, что рынок будет поддерживать фондовый биржевой фонд на основе биткоина (ETF) в письме в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

И хотя компания явно не настаивала на одобрении ETF, она использовала данные, чтобы поддержать аргумент о том, что рынок в целом может поддержать такое решение.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о