Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • ICO
  • /
  • Angellist: количество вакансий в крипто удвоилось за последние 3 месяца
Angellist: количество вакансий в крипто удвоилось за последние 3 месяца
ICO

Angellist: количество вакансий в крипто удвоилось за последние 3 месяца

Angellist, популярный сайт, который позволяет стартапам собирать деньги у «бизнес-ангелов», показал данные о новых списках вакансий в криптовалюте на своей платформе. Компания подробно описывает потребности компаний в криптовалютном пространстве и какие рабочие места пользуются спросом.

На прошлой неделе Angellist опубликовал свою новую криптовалютную статистику. Ссылаясь на то, что цена на биткоин упала на 60% с декабря прошлого года, компания написала:

«За последние 3 месяца количество новых списков вакансий в криптовалютном пространтсве удвоилось.»

Angellist: количество новых списков вакансий

Вакансии в криптовалютном пространстве

Angellist сайт США, созданный в 2010 году для стартапов, «бизнес-ангелов» ищущих работу, и которые хотят работать в стартапах. В июле 2013 года компания сотрудничала с Crunchbase, онлайн-технологической базой данных, принадлежащей Techcrunch. С 2015 года сайт разрешил стартапам собирать деньги у «бизнес-ангелов»

Криптовалютный Бум найма

Angellist объяснил движущие силы криптовалютного бума.

Во-первых, «ценовой разгон биткотна и Ethereum в 2017 году впервые привлекает больше людей в пространство, а уровень интереса со стороны сообщества инвесторов также достиг рекордного уровня».

Второй фактор — бум ICO ,

Успехи стартапов в привлечении миллионов привлекли других, чтобы собрать деньги таким же образом.

«Например, команда за Filecoin недавно побила рекорд крупнейшего ICO в истории, привлекщая $ 257 млн. ​​для создания децентрализованной системы хранения файлов», — пояснил Источник, отметив:

«Большие суммы денег, поступающие в пространство криптовалюты от ICO до финансирования VC и ценовое повышение биткоина и Ethereum, привели к буму нанимателям для запуска криптовалюты.»

Компания подчеркнула: «по мере роста числа компаний, занимающихся криптовалютой, увеличение больших сумм денег при более высоких оценках, пропорционально  их потребностей в найме для поиска лучших талантов», добавив, что более 3 миллиардов долларов было привлечено с помощью продажи токенов только в марте.

Также читайте: Telegram в лидерах: инвестиции более чем в $500 млн. Это будет самый крупный ICO в истории

Не только «опытные инженеры, которые работали над криптовалютными проектами, пользуются большим спросом, но и талантливые инженеры, заинтересованные в технологиях blockchain», — уточнила компания, отметив:

«Существуют также открытые позиции, которые необходимо заполнять маркетингом, развитием бизнеса, операциями, поддержкой клиентов и другими функциями работы, которые не требуют технической поддержки. Подобно любым другим высокопроизводительным стартапам, криптовалютные компании должны нанимать на работу для всей организации быстро.»

Что вы думаете о быстром росте числа списков вакансий в криптовалютном пространстве? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о