Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Биржа Mt. Gox переводит $ 165 млн. в BTC и BCH со своих кошельков
Биржа Mt. Gox переводит $ 165 млн. в BTC и BCH со своих кошельков

Биржа Mt. Gox переводит $ 165 млн. в BTC и BCH со своих кошельков

16 000 биткоинов (BTC) и 16 000 Bitcoin Cash (BCH) были переведены из холодного хранения (cold wallet), связанных с печально известной уже несуществующей японской биткоин (BTC) биржей Mt. Gox сегодня, 26 апреля, согласно Mt. Gox, данные отслеживания кошелька Gox находятся на  Crypto Ground .

Кошельки находятся под контролем Mt. Gox. управляющего банкротством Mt. Gox, Нобуаки Кобаяши. Как показано на мониторе холодного кошелька, биржа переместила 16 000 BTC на сумму $144млн. и 16 000 BCH, что составляет около $21,7 млн. долларов на сегодняшний день. Суммы были переведены в несколько партий из 2000 BTC и BCH на различные адреса. Затем суммы BTC были объединены в две транзакции по одному адресу BTC, а BCH в четырех транзакциях — по одному адресу BCH .

Тайна Mt. Gox

Инвестор и энтузиаст биткоина Алистер Милн написал в Твиттере, что сообщество криптовалюты «очевидно не знает, были ли проданы или перемещены по какой-то другой причине».
В некоторых сообщениях утверждалось, что ранее сообщалось о $400 млн. США. Распределение Gox с декабря по февраль привело к тому, что цены BTC упали до 6 000 долларов в феврале.

Читайте также: Goldmoney реализовало услугу холодное хранение более двух криптовалют

Mt. Gox был самой крупной биткоин  биржей в мире, пока хакеры не похитили около 850 000 BTC ($ 460 млн в то время) из него в феврале 2014 года. Уголовное расследование и попытки вернуть пользователей, которые потеряли деньги, все еще находятся в процессе.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о