Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Ripple: xVia открывает новые двери на развивающихся рынках

Ripple: xVia открывает новые двери на развивающихся рынках

Развивающиеся рынки выявили новую и критическую проблему для глобальных платежей. Вместо того, чтобы полагаться на традиционные банковские системы, потребители в этих регионах используют различные платформы для осуществления платежей, доступа к банковским услугам и участия в торговле внутри своих стран и за их пределами.

Во Вьетнаме технологически новое поколение сделало цифровые кошельки доминирующей силой, и в Африке мобильные деньги являются основным средством торговли. Недавнее исследование также показало, что в Юго-Восточной Азии почти 30 % онлайн-продаж приходится на социальные сети .

Цифровая коммерция в этих регионах процветает, принося больше людей в мировую экономику, но основные платежные системы, поддерживающие их транзакции, становятся все более фрагментированными.

Добавляя дополнительную сложность, миллиарды новых людей каждый год впервые обращаются к финансовым учреждениям. Только в Индии более миллиарда новых людей, как ожидается, будут начислены в течение следующих пяти лет.

«Нам нужен лучший способ для движения денег по всему миру — тот, который синхронизирует эти разрозненные системы и может идти в ногу с расширением финансовой интеграции.»

xVia как решение

xVia позволяет финансовым учреждениям и предприятиям легко отправлять платежи на развивающиеся рынки и с них, используя преимущества децентрализованной глобальной платежной сети RippleNet — Ripple.

Предоставляя стандартное API-решение, xVia позволяет компаниям, которые хотят отправлять криптовалютные платежи — поставщикам платежей, цифровым кошелькам и другим корпорациям, — быстро масштабирует свой бизнес, дифференцирует свои услуги и удовлетворяет личные потребности своих клиентов. Лица и предприятия, которые полагаются на них, могут отправлять платежи быстрее и дешевле в любую точку мира.

Аналогичным образом, для корпоративных рынков и финансовых учреждений, которые стремятся масштабироваться, xVia предоставляет единственный быстрый и простой способ отправки выплат в новые коридоры, одновременно создавая более быстрый и надежный пользовательский интерфейс.

Таким образом, xVia служит средством для различных игроков в глобальной платежной экосистеме для непосредственного взаимодействия и завершения транзакций — больше не требуется настраиваемых соединений. Он также может помочь небольшим предприятиям, которые хотят использовать ту же технологию и стандартизованный набор правил для отправки в режиме реального времени отслеживаемых платежей по всему миру.

Новые клиенты xVia

26 апреля Ripple объявили о пяти новых клиентах: FairFX , Exchange4Free , RationalFX , UniPAY и MoneyMatch . Они будут использовать стандартное API-решение xVia для оплаты платежей через RippleNet и более быстрого и эффективного доступа к новым рынкам, включая развивающиеся рынки.

По мере роста RippleNet компания продолжит добавлять широкий спектр поставщиков платежей, от телекоммуникационных и мобильных кошельков, до более традиционных финансовых учреждений. Таким образом, мы можем поддерживать и предоставлять ведущую финансовую сеть, которая может удовлетворить потребности более взаимосвязанной и разнообразной глобальной экономики.

Читайте также: LianLian International присоединяется к RippleNet для обеспечения более быстрых платежей в Китай

Ripple продолжит совершенствовать наши технологии и синхронизировать наши возможности, чтобы делать платежи еще быстрее. Цель Ripple заключается в том, чтобы обеспечить поток наличных денег, который может помочь обеспечить возможности как на развивающихся рынках, так и вне их, но и в целом по всему миру.

Поскольку деньги начинают путешествовать по миру с меньшими барьерами и более высокими скоростями, мы считаем, что мы можем приблизиться к Интернету ценности (IoV Internet of Value)- миру, где деньги могут двигаться, как это делает сегодня информация.

Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о