Курсы

НазваниеUSD 24 часа
KuCoin вводит новые пары для торгов BTC и ETH

KuCoin вводит новые пары для торгов BTC и ETH

Криптовалютная биржа KuCoin чрезвычайно гордится тем, что объявляет еще один замечательный проект, прибывающий на нашу торговую платформу. TomoChain (TOMO) теперь доступен на KuCoin, теперь пользователи смогут внести TomoChain (TOMO). Поддерживаемые торговые пары, включая TOMO/BTC, TOMO/ETH.

Обратите внимание на следующий график:

Выход TOMO: 20:00 14 мая 2018 (UTC + 8)

Торговля TOMO: 22:00 14 мая 2018 (UTC + 8)

Как зарегистрироваться на бирже Kucoin и начать торги, а также получить важные рекомендации, читайте в нашем блоге здесь.

Информация о TomoChain (TOMO)

TomoChain — это инновационное решение проблемы масштабируемости с Blockchain Ethereum .

TomoChain планирует поддерживать горизонтальное масштабирование путем добавления дополнительных блоков второго уровня с хорошей производительностью, интегрированной с Ethereum для резервного копирования и передачи с использованием атомной перекрестной цепи.

TomoChain, как предполагается, представляет собой сеть цепей, которая поддерживает мгновенное подтверждение и почти нулевую плату за транзакции, которая станет идеальным решением для децентрализованных приложений, выдачи токенов и интеграции токенов для малого и крупного бизнеса.

Поддерживаемые торговые пары TOMO/BTC, TOMO/ETH.

Актуальная информация  о курсе ETH-TOMO и коэффициент объема на TomoChain за BTC на бирже онлайн
Актуальная информация о курсе BTC-TOMO и коэффициент объема на TomoChain за ETH на бирже онлайн

Предупреждение о рисках: инвестиции в криптовалюту по своей природе носят высокий риск. Проведите собственное исследование, прежде чем инвестировать свои личные средства.

Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о